ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЖеня Вилль
Женя Вилль

Женя Вилль

Одна из самых популярных певиц Алтайского края, звезда барнаульских и многих сибирских танцполов - Женя Вилль. Ее треки крутят в федеральном эфире таких радиостанций, как «Европа +» и DFM, а также бесчисленное количество региональных и интернет-радиостанций.

О ней пишут: «Без преувеличения жемчужина алтайской клубной сцены сочетает в своем творчестве ранимость и чувственностью с дерзкой энергией, граничащей с эпатажем». И с этим сложно спорить.

Большинство текстов песен Женя Вилль создает сама. Музыку и аранжировки делают мастера электронной музыки из Барнаула, Москвы и других городов России, а также Украины. Речь идет о таких ди-джеях, как Эльдар Багиров, Сергей Кленов, Алексей Пономарев, Da Boom, Andi Vax, Maxxat, Вekar, Gvozdini, Doobreek, Natasha Beginner, KJ Alger. Любителям электронной музыки эти имена скажут многое.

Две авторских песни Жени Вилль вошли в саунд-трек к фильму «Пока цветет папоротник» режиссера Евгения Бедарева (песни «Станция 22» и «Упала слеза»).

Ко всему прочему девушка уже выпустила четыре альбома и готовит к выпуску пятый. Предыдущие четыре - «Странная любовь», «Желание», «Ресницы», «Опасная Нежность» - стали настоящими хитами.

О себе Женя Вилль говорит: «Всегда добиваюсь своего! Обожаю путешествовать и влюбляться».

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство