ZAYCEV.NET
Troublemakers

Troublemakers

    История электро-фьюжн команды Troublemakers началась в Марселе, когда три уже состоявшихся музыканта - Лионель Корсини, Арно Тайфэ и Фред Берте, объединились, чтобы играть. Корсини, родившийся в семье профессионального ди-джея, впоследствии сам стал крутить пластинки в марсельском клубе Le Trolleybus, выступая как DJ Oil и экспериментируя в своих сетах с самыми разнообразными жанрами - от джаза и фанка до ритм-н-блюза, хип-хопа и латино. Лионель поступил в Школу изящных искусств, где занимался, в том числе, и киномузыкой. Тайфэ музыкально развивался несколько иначе - его страстью лет с 14 был джаз, позже появился интерес и к электронной музыке, юноша закончил консерваторию с дипломом по электроакустике. В свою очередь парижанин Берте оказался вовлеченным в эксперименты с электроникой в начале 90-х и одним из первых организовывал в столице крупные техно-проекты. В 1993 году он основал группу Pelican, с которой записал EP. Переехав в конце 90-х на юг, Берте стал участником Venus Attack Project, тоже выпустившим макси-сингл на американском лейбле Guidance Recordings, который позже взял под крыло и Troublemakers .
    Дебютный альбом трио вышел в 2000 году под названием «Doubts & Convictions» сначала в Японии и США, куда Troublemakers вскоре отправились на гастроли, усиленные группой музыкантов, игравших на «настоящих» инструментах и ви-джеем. Через год пластинка была издана и во Франции. В 2003 году французский лейбл MK2 Music, специализирующийся на кино-музыке, предложил Troublemakers стать продюсерами второй пластинки из серии «Stereo Pictures» - своеобразного саундтрека к выдуманному фильму. На «Stereo Pictures Vol. 2» музыканты представили свое видение киномузыки 70х, микшируя старые хиты с соул, ритм-н-блюзом, хип-хопом и джазом.
    В 2004 году Фред, чьи интересы лежали больше в сфере чистой электроники, решил покинуть группу, в то время как Арно и Лионель сосредоточились на новом проекте, сумев заинтересовать им легендарный американский джазовый лейбл Blue Note. «Express Way» - так назывался фильм о Марселе, поставленный Арно, вышедший на ДВД вместе с новой пластинкой Troublemakers, являющейся звуковой дорожкой к картине, записанной в стиле 70-х на оборудовании того времени. Помимо участников дуэта в работе над пластинкой были задействованы гитарист Себастьен Мартель, виолончелист Венсан Сегаль и флейтист Мажик Малик.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru