ZAYCEV.NET
Dananananaykroyd

Dananananaykroyd

    Группа Dananananaykroyd была создана в Глазго, Шотландия в январе 2006, после распада группы ‘Multiplies’ , состоящей из Джеймса Гамильтона и Дэвида Роя. Объединившись с другими исполнителями музыкальной сцены Глазго, они сформировали оригинальный состав. В 2006 они выпустили ограниченным тиражом два сингла, ‘Totally Bone’ и ‘Some Dresses’ с помощью компаний звукозаписи Moshi Moshi и Jealous. Позже оба трека были изданы в СD EP только для Японии под токийским лейблом Klee/Rallye.
    В декабре 2006 Dananananaykroyd возглавили благотворительный концерт, организованный независимыми промоутерами Глазго, ‘Nuts’n’Seeds’, который был их последним выступлением перед уходом вокалиста Джайлза Бэйли.
    Новый состав состоял из ведущего барабанщика Калума Ганна на основном вокале, Джона Байли Джуниора – ударные, а потом – еще из дополнительных вокалистов. После группа записала свой ЕР, «Sissy Hits», выпущенный в июне 2008 лондонской студией Holy Roar Records. Группа отправилась в турне по для поддержки ЕР, свои последние шоу в том составе, перед тем, как группу покинул Джеймс Гамильтон, чтобы сконцентрироваться на своей другой группе, «Errors».
    Новый состав, включая экс-русского барабанщика Пола Карлина, некоторое время спустя, подписал контракт на альбом со звукозаписывающей компанией Best Before и они в данный момент готовят свой дебютный полный альбом, запись которого началась в Нью-Йорке в августе 2008.

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство