ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDaniel Merriweather Ft. Wale
Daniel Merriweather Ft. Wale

Daniel Merriweather Ft. Wale

    Дэниел Мериведер (англ. - Daniel Paul Merriweather род. в 1982 в Мельбурне, Австралия) - австралийский певец и автор песен.
    Музыкальное образование Дэниела началось с четырех лет в музыкальной школе по классу скрипки. После окончания общеобразовательной школы он состредоточил все свое внимание на занятиях музыкой, беря уроки по вокалу и выступая в клубах Мельбурна.
    Впервые Дэниел стал известен в 2002 после сотрудничества с австралийским дуэтом Disco Montego и записи совместного песни ‘All I Want’. Затем в 2003 году он принял участие в записи трека ‘She’s Got Me’ для альбома Марка Ронсона (Mark Ronson) ‘Here Comes the Fuzz’.
    Дебютный сольный сингл Дэниела ‘City Rules’ последовал в 2004, продюсером этой как и последующей записи ‘She’s Got Me’ стал Марк Ронсон. В то время, как ни одна песня не стала коммерчески успешна, они тем не менее полюбились в австралийских клубах и среди поклонников урбан (Urban) музыки. В 2004 трек «City Rules» был отмечен наградой APRA Awards (Australasian Performing Right Association) в категории Most Performed Dance Work, а в 2005 песня «She’s Got Me» стала лучшей в номинации Best Urban Release на церемонии ARIA Awards (Australian Recording Industry Association Music Awards).
    В 2007 вышел, ставший впоследствии успешным, альбом Марка Ронсона «Versions», на котором один из треков был записан при участии Дэниела, это была кавер версия песни группы The Smiths - «Stop Me If You Think You’ve Heard This One Before».
    1 декабря 2008 года на BBC Radio 1 состоялась премьера первого сингла Дэниела с его дебютного сольного альбома, песня получила название ‘Change’, её релиз состоялся 2 февраля 2009. Трек достиг 8 строчки в британском чарте синглов.
    18 мая поспел и второй сингл, им стала песня ‘Red’ (5 место UK Singles Chart)
    1 июня 2009 вышел дебютник Дэниела ‘Love and War’. В первую неделю продаж диск дебютировал на второй строчке в Великобритании.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство