ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJay-Z & Alicia Keys
Jay-Z & Alicia Keys

Jay-Z & Alicia Keys

    ABBA порадовала фанатов неизданной песней!

    ABBA порадовала фанатов неизданной песней!
    Зайцы в курсе

    Шведский квартет выпустил неизвестный трек 1970-х годов "Just a notion".



    В прошлое и обратно! Группа ABBA как будто слетала на машине времени 70-е за песней "Just a notion" и вернулась обратно, чтобы явить ее миру! О появлении "старой-новой" композиции участники квартета рассказали пользователям в своих социальных сетях.



    "Just a notion" — это до смешного радостная песня. Надеюсь, она вас подбодрит в эти темные времена", — написал участник группы АВВА Бьорн Ульвеус.


    Оказалось, песня была записана еще в 1978 году. Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус написали ее для альбома "Voulez-Vous", однако трек так и в него и не вошел.


    "Понятия не имею, почему мы не включили ее в альбом. Это хорошая песня с потрясающим вокалом. Мы сыграли ее для издателя во Франции, а потом еще и нескольким друзьям, которым мы доверяли. И как я помню, трек им очень понравился. Так что это загадка, и пусть она так и останется неразгаданной", — объясняет Бьорн.

    В 1994 году был опубликован 90-секундный отрывок песни, сообщает РИА "Новости". Полная версия была представлена в 1999-м на дебютном альбоме трибьют-группы ABBA — "Arrival".


    Напомним, ABBA — один из самых успешных и знаменитых коллективов за всю историю популярной музыки. Группа была основана в 1972 году и названа по первым буквам имен музыкантов. С начала 1980-х команда не выпускала новых песен. В августе 2021 года стало известно о возвращении легендарной четверки на сцену. Как мы писали ранее, первый за сорок лет альбом ABBA выпустит 5 ноября. 



    Чуть ранее АВВА выпустила два трека, которые попали в него. "Just a notion" стал третьим синглом. А вы в курсе, что теперь у шведского квартета АВВА есть свой аккаунт в TikTok? Зайцы - в курсе! 

    Подробности ЗДЕСЬ!


    Обложка: Foto-travel.net