ZAYCEV.NET
Karnivool

Karnivool

    — австралийский музыкальный коллектив из города Перт (крупнейший город и столица штата Западная Австралия). Музыкальный стиль группы сочетает в себе элементы progressive rock и alternative rock / alternative metal.

    Сформированные в 1996 году, Karnivool успели выпустить несколько одиночных синглов, два EP, а так же дебютный альбом Themata, релиз которого состоялся в 2005 году в Австралии (анонс в США и Европе состоялся на два года позже).
    Успех команды позволил им выступить у себя на Родине на нескольких крупных музыкальных фестивалях, таких как «Big Day Out» и «Rock-It».
    Вскоре после выпуска Themata последовал тур вместе с другой австралийской альтернативно-прогрессивной командой Cog.


    ~ Ian Kenny
    ~ Andrew «Drew» Goddard
    ~ Mark Hosking
    ~ Jon Stockman
    ~ Steve Judd


    Karnivool [EP] (1999)
    Persona [EP] (2001)
    Themata (2005)
    Sound Awake (2009)


    «L1FEL1KE» (2003)
    «Shutterspeed» (2005)
    «Themata» (2005)
    «Set Fire To The Hive» (2009)

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru