ZAYCEV.NET
Diana Reeves

Diana Reeves

    1956, Детройт, шт. Мичиган
    Вокалистка. Стала известной в 80-е годы после гастролей с оркестром Серджио Мендеса и с Харри Белафонте. Успешно соединила технику джазовой импровизации с интонациями соул-музыки и ритм-энд-блюза. Обладает голосовым диапазоном в три с половиной октавы.

    Выросла в Денвере (шт. Колорадо), пела в школьном биг-бэнде, где ее «открыл» Кларк Тэрри. По его рекомендации она продолжила музыкальное образование в университете штата Колорадо. В 1976 году переехала в Калифорнию, записывалась в студии со Стэнли Тёррентайном, Ленни Уайтом, в 1978–80 работала с бэндом пианиста Билли Чайлдса. В 1981 году гастролировала в Европе с оркестром бразильского пианиста и композитора Серджио Мендеса, в 1984 — с вокалистом Харри Белафонте. В конце 80-х годов выпустила ряд удачных альбомов на лейбле Blue Note, сотрудничала с Джорджем Дюком, Фредди Хаббардом, Херби Хенкоком, Тони Уильямсом, но чаще всего выступала с трио Билли Чайлдса. В 1991 году пела на фестивале в Монтре с ансамблем Куинси Джонса, в 90-е годы ее партнерами были Рой Харгроув, Хьюберт Лоуз, Кевин Юбенкс, Аирто Морейра.

    Эд Ширан загрузил новый альбом в YouTube Shorts

    Эд Ширан загрузил новый альбом в YouTube Shorts
    Зайцы в курсе

    Британский певец Эд Ширан загрузил новый альбом в YouTube Shorts. Презентация полноформатной пластинки запланирована на 29 октября.



    А пока Ширан опубликовал 14 коротких роликов, которые так или иначе отражают смысл песен из нового альбома. 



    Напомним, функция Shorts появилась на видеохостинге летом этого года и напоминает ролики в TikTok. 


    "У меня был действительно веселый день, когда я снимал свои Shorts на YouTube. Мне всегда очень нравился процесс создания клипов и было забавно исследовать новый способ сделать это, направляя тему каждой песни уникальным способом, а также давая вам возможность послушать альбом", - сказал Ширан.

    Также сегодня вышел акустический концерт для нового эпизода "Tiny Desk (Home)", а рамках которого артист исполнил пять треков из грядущей пластинки: "Shivers", "Make It Rain", "Overpass Graffiti", "Visiting Hours" и "Bad Habits".



    Ранее Ширан рассказал, как подружился с Эминемом. Исполнителей объединило общее хобби - коллекционирование кассет! Подробности — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: wallpapers-all.com