DJ Babu

DJ Babu

    DJ Babu (настоящее имя Chris Oroc) - филиппино-американский ди-джей. Третий участник хип-хоп группы Dilated Peoples (другие участники Rakaa Iriscience и Evidence). Также Babu является членом Beat Junkies и (вместе с рэппером Defari) основателем дуэта Likwit Junkies.
    В 2002 году DJ Babu, Evidence и Pharoahe Monch участвовали в записи песни H! Vltg3 из альбома Linkin Park Reanimation.
    Один год провел в Окснарде (штат Калифорния), после перебрался в соседний город Камарилло.

    Дискография

    Альбомы:
    Super Duck Breaks (1996)
    Super Duper Duck Breaks (2000)
    Duck Season Vol. 1 (2002)
    Duck Season Vol. 2 (2003)
    The Beat Tape Vol. 1 (2007)
    Duck Season Vol. 3 (2008)
    Duck Season Vol. 4’ (2010)
    The Beat Tape Vol. 2 (2010)

    Синглы:
    «Pay Attention» (2001)
    «Duck Season» (2002)
    «Fan Mail» (2007)