ZAYCEV.NET
Danny

Danny

    Дэнни Сауседо (Danny, Danny Saucedo), полное имя - Даниэль Габриэль Алессандро Сауседо Гржеховский. Родился 25 февраля 1986 года в Стокгольме.
    Дэнни вырос в Швеции с матерью, отцом и братом. Мать Дэнни родом из Боливии, отец из Польши. Семья была очень музыкальной. Уже в 5 лет маленький Дэнни был записан в хор мальчиков. Он ходил в две разные музыкальные школы и к 16 лет основал собственную группу, которая называлась “Raggabousch”. Ребята играли соул, фанк и поп и были самой популярной группой в школе.
    Дэнни получил известность в своей стране как один из финалистов шоу Идол 2006 (аналог Народного Артиста). Несмотря на то, что он покинул шоу шестым, сингл "Tokyo", который вышел после его участия в шоу возглавил шведские чарты. В настоящее время - он один из самых известных исполнителей Швеции и начинает международную музыкальную карьеру.

    Когда Дэнни подписал контракт с Sony BMG, его взял под свою опеку известный продюсер Йонас ван дер Бург, работающий с такими шведскими поп-звёздами как September и Alcazar. Йонас написал и спродюсировал дебютный альбом Дэнни "Heart.Beats".
    В Швеции альбом вышел в 2007 году и также занял первое место в национальном чарте альбомов. Так, мечта молодого исполнителя сбылась. "Heart.Beats" с тремя мега-хитами ("Tokyo", "Play it for the Girls" и "If Only You") имел огромный успех. Синглы "Tokyo" и "Play it for the Girls" стали платиновыми, а "If Only You" – золотым. Все они вошли в топ-5 цифровых продаж.

    Дэнни - супер-звезда не только в Швеции, но и в Польше. Там песня "If Only You" держалась в течение 5 недель на верхней строчке национального хит-парада, в то время как “Tokyo” добралась до третьей позиции.

    Успех к Дэнни пришёл и в России. Песня "If Only You" стала самой ротируемой композицией отечественного радиоэфира и настоящим мега-хитом лета 2008 года, а песня "Tokyo" стремительно набрала популярность в конце осени 2008 года. Sony BMG выпустила альбом "Heart.Beats" в середине лета 2008 года.
    В настоящее время Дэнни также выступает в составе группы E.M.D. с другими бывшими конкурсантами Идола Эриком Сегерстельдтом и Маттиасом Андреассоном, недавно выпустив альбом "A State Of Mind". В 2008 году Дэнни принял участие в шведских Танцах со звездами, Let's Dance и занял в паре с Молин Йоханссон 4е место. В том же году Дэнни в паре с Янетт Карлссон участвовал в Танцевальном Евровидении 2008, они заняли 14е место.

    В декабре 2008 года Дэнни выпустил второй студийный альбом — «Set Your Body Free». В марте 2009 года Дэнни в составе своей группы E.M.D. вышел в финал шведского музыкального конкурса Melodifestivalen, где они заняли третье место. Дэнни был приглашён в качестве специального гостя на VII Ежегодную премию «Муз-ТВ — 2009», где выступил с песней Radio.

    Макаревич назвал опасными для общества тех, кто не хочет прививаться

    Макаревич назвал опасными для общества тех, кто не хочет прививаться
    Зайцы в курсе

    Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич высказался на тему принудительной вакцинации от COVID-19 и о тех, кто отказывается прививаться. 


    Российский рок-музыкант дал большое интервью изданию URA.RU. В ходе беседы Макаревич достаточно категорично высказался по поводу людей, которые отказываются ставить прививки от коронавируса. По мнению исполнителя, люди, которые не хотят вакцинироваться, не понимают всей серьезности ситуации с пандемией. 


    Фото: Андрей Макаревич / zn.ua
    Фото: Андрей Макаревич / zn.ua


    "Заболеет человек, на грани смерти поболтается, может быть у него мозги вправятся после этого. Потому что обидно, что долго ждать, и он этим своим идиотизмом не собой, он нами еще рискует. Он опасен для окружающих. Сколько еще этой заразы он сможет разнести? Это плохо. Вообще, я за довольно жесткие меры", — заявил Макаревич. 

    Сам рок-исполнитель привился вакциной "Спутник V". Рок-певец отметил, что чувствует себя прекрасно и уверен, что нет никаких оснований, чтобы считать отечественную вакцину неудачной. 



    В качестве аргумента к своей позиции Макаревич пересказал разговор с врачом из Казани, которая отметила, что очень многие отказываются вакцинироваться. По мнению медика, люди, которые не хотят ставить прививки от коронавируса, должны в случае заболевания лечиться за свой счет, а не за счет государства. 


    "Не хотите прививаться — лечиться будете за деньги! Вот кто привился и не дай бог заболел — у нас бесплатная медицина, а для вас — за деньги, потому что вы — мудаки", — привел в пример слова врача Макаревич и подчеркнул, что поддерживает эту позицию.



    Лидер "Машины времени" Андрей Макаревич переболел COVID-19 еще осенью 2020 года. По словам музыканта, заболевание протекало легко, высокой температуры не было, однако и обоняние отсутствовало. 



    Недавно в сети появилась информация, что российский эстрадный певец Александр Серов госпитализирован в реанимацию с коронавирусом. Позже стало известно, что состояние известного исполнителя стремительно ухудшается. Как переносит болезнь Серов и какие прогнозы дают врачи — читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Андрей Макаревич / Urii Stefnyak