ZAYCEV.NET
Gothic Knights

Gothic Knights

    Aminé вернулся с новым треком "Charmander"

    Aminé вернулся с новым треком "Charmander"
    Зайцы в курсе

    Рэпер из Портленда Aminé дропнул новый трек "Charmander" и видеоклип к нему. 


    Название трека отсылает к персонажу из игры Pokémon — огненному Чармандеру. Продюсером сингла выступил Lido. Клип срежиссировал сам артист совместно с Джеком Бегертом. 


    В тексте артист рассказывает об одиночестве и лицемерии со стороны окружающих. Лирический герой трека стремится уйти от реальности, что проявляется в сильном гиперпоп-звучании и сопровождающим его психоделическим клипом. По сюжету видео, Aminé прячется от мира в лесной хижине в компании партнера и огромной собаки Оливера.



    Напомним, что "Charmander" - первый трек рэпера после выхода альбома "Limbo" в 2020 году.


    "После выхода "Limbo" я взял некоторое время, чтобы поэкспериментировать и бросить себе вызов, чтобы творить так, как я не творил раньше - исследуя различные текстуры и темпы без каких-либо ожиданий", - пояснил рэп-артист. 

    Новая композиция получилась плавучая и, вместе с тем, тревожная. Сделанная в совершенно другом темпе, чем предыдущие работы Aminé.



    Не только Aminé радует поклонников новыми треками. Ранее Мемфисский рэпер Moneybagg Yo дополнил свой апрельский релиз "A GANGSTA'S PAIN". В делюкс-издание вошли два сольных трека, а также совместные работы с артистами DJ Khaled, Lil Durk, EST Gee, Yung Bleu, Ja'niyah и Big Homiie G. Подробности — на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Кадр из клипа Aminé - Charmander / YouTube