ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиRob Zombie/Alice Cooper
Rob Zombie/Alice Cooper

Rob Zombie/Alice Cooper

    Роб Зомби (англ. Rob Zombie, настоящее имя: Роберт Каммингс, англ. Robert Cummings; р. 12 января 1965) - основатель и вокалист группы White Zombie. Распустил группу после первой соло-пластинки, проданной в первую же неделю в большем количестве, чем все пластинки за историю группы. Альбом назывался Hellbilly Deluxe, и вышел в 1998 году. Ремиксы некоторых треков с этого диска вышли в 99-ом, под названием American Made Music To Strip By. В 2001 году вышел ещё один студийный альбом The Sinister Urge.

    В 2003 году Роб дебютирует в качестве кинорежиссера с фильмом House of 1000 Corpses. Продолжение фильма выходит в 2005 под названием The Devil’s Rejects.

    В марте 2006 года выходит альбом Educated Horses. Альбом получился более прямолинейным, более «роковым». Зомби отходит от техно-индустриального звучания старых альбомов. Сам Роб меняется, он избавляется от дредов, возвращаясь к своему натуральному, светлому цвету волос. Альбом также приносит изменения в составе группы, в ней появляются два новых музыканта. Джон 5 из команды Мэрилина Менсона и Томми Клюфтос, бывший барабанщик Тэда Нюджента и Элиса Купера. Они заменяют Майка Риггса и Джона Темпесту, которые покинули группу в 2003 году для участия в других проектах.

    Родной брат Роба Зомби - Майкл Каммингс, вокалист группы Powerman 5000.

    Студийные альбомы

    * 1998 — Hellbilly Deluxe
    * 2001 — The Sinister Urge
    * 2006 — Educated Horses
    * 2010 — Hellbilly Deluxe 2
    * 2013 — Venomous Rat Regeneration Vendor
    Ремейки, Ремиксы

    * 1996 — SuperSexy Swingin’ Sound
    * 1999 — American Made Music to Strip By

    Сборники

    * 2003 — Past, Present & Future
    * 2006 — 20th Century Masters: Millennium Collection: The Best of Rob Zombie

    Концертные альбомы

    * 2007 — Zombie Live

    Синглы

    * 1998 — Living Dead Girl
    * 1999 — Superbeast
    * 2001 — Demon Speeding
    * 2001 — Never Gonna Stop (The Red Red Kroovy)
    * 2001 — Feel So Numb
    * 2006 — Foxy Foxy
    * 2006 — American Witch
    * 2006 — Let It All Bleed Out

    Трибьюты

    * 2002 — The Electro-Industrial Tribute to Rob Zombie

    Фильмография

    * 2003: Дом 1000 трупов (House Of 1000 Corpses)
    * 2005: Изгнанные дьяволом (The Devil’s Rejects)
    * 2007: Хэллоуин (Halloween)
    * 2009: Хэллоуин 2 (Halloween II)
    * 2009: The Haunted World of El Superbeasto (анимированный)
    * 2011: Tyrannosaurus Rex
    * 2013: Повелители Салема (Lords Of Salem)

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)
    Зайцы в курсе

    Как мы сообщали ранее, стартовал первый тур голосования на 64-й ежегодной церемонии вручения премии "Грэмми".



    Так же мы опубликовали имена артистов, претендующих на премию в самых неожиданных номинациях. 


    Ну а сегодня представляем список артистов из Hot 100, представленных в ожидаемых номинациях!


    1. Так, в номинации "Лучшее исполнение мелодичного рэпа" представлены работы: Travis Scott, Young Thug и M.I.A. - "Franchise", Lil Tjay featuring 6lack - "Calling My Phone", Masked Wolf - "Astronaut in the Ocean", J. Cole и Lil Baby - "Pride Is the Devil", Lil Nas X и Jack Harlow - "Industry Baby", Канье Уэст (Йе) - "Hurricane", Дрейк и Lil Baby - "Girls Want Girls".



    2. На номинацию "Лучшее рэп-исполнение" претендуют: CJ - "Whoopty", Cardi B - "Up", Polo G - "Rapstar", J. Cole, 21 Savage и Morray - "My Life", Дрейк при участии Future и Young Thug - "Way 2 Sexy".



    3. Награду за "Лучшее R&B исполнение" могут получить: SZA - "Good Days", Silk Sonic (Бруно Марс и Андерсон .Paak) - "Leave the Door Open", Джастин Бибер при участии Даниэля Цезаря и Giveon - "Peaches".



    4. "Лучшее выступление поп-дуэта / группы": 24kGoldn при участии Iann Dior - "Mood", Doja Cat при участии SZA - "Kiss Me More", The Kid LAROI и Майли Сайрус - "Without You", BTS - "Butter", Lizzo при участии Cardi B - "Rumors". 



    5. "Лучшее сольное поп-исполнение": Эд Ширан - "Bad Habits", Lil Nas X - "Montero (Call Me By Your Name)", Оливия Родриго - "Drivers License", Джастин Бибер - "Anyone", Тейлор Свифт - "Willow", Ариана Гранде - "Positions".



    6. "Лучшее сольное выступление в стиле кантри": Люк Комбс - "Forever After All" и Уолкер Хейс - "Fancy Like".



    7. "Essence" Wizkid при участии Джастина Бибера и Tems представлен в номинации "Лучшее глобальное музыкальное исполнение", однако в записи на "Грэмми" Бибер не указан.



    Напомним, онлайн-голосование за номинантов завершится 5 ноября. А окончательный список определится 23 ноября. Церемония вручения "Грэмми" пройдет 31 января 2022 года. 


    Обложка: photos.rg.ru