ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЕлка и Джиган
Елка и Джиган

Елка и Джиган

    "Ветераны России" обратятся в СК из-за слов Моргенштерна про День Победы

    "Ветераны России" обратятся в СК из-за слов Моргенштерна про День Победы
    Зайцы в курсе

    Всероссийская организация "Ветераны России" обратится в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с жалобой на рэпера Моргенштерна за его высказывание о бесполезности Дня Победы.


    Как сообщает Telegram-канал "Подъем", "Ветераны России" приняли такое решение после слов российского хип-хоп-исполнителя во время интервью Ксении Собчак. Музыкант заявил, что не видит смысла в праздновании Дня Победы, так как стране нужно двигаться дальше и достигать новых успехов, а не праздновать то, что было почти век назад.




    "И до сих пор из года в год тратятся на это миллионы, это празднуют. Скрепы это, может, какие-то, я не понимаю. Блин, наверное, гордиться просто нечем", — сказал Моргенштерн. 

    Председатель движения "Ветераны России" Ильдар Резяпов после слов Алишера заявил, что направит обращение в правоохранительные органы, так как "здесь речь может идти об оскорблении исторической памяти, наследия".


    Фото: скриншот сайта veteranorg.ru/
    Фото: скриншот сайта veteranorg.ru/

    По мнению Резяпова, музыкант "не дружит со своей головой, не помнит, благодаря кому и чему он живет на этой земле". Тем не менее, председатель всероссийской организации предположил, что наказать артиста будет тяжело, так как тот назовет свои слова субъективным мнением. Но, по словам Резяпова, Моргенштерна "нужно пороть". 



    Намонмим, на YouTube-канале "Осторожно: Собчак" вышло трехчасовое интервью Ксении с рэпером Моргенштерном. Популярный музыкант и журналистка обсудили хейт, который валится на Алишера, творческое выгорание и многое другое. О чем еще поговорили Собчак и эпатажный рэпер — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Алишер Моргенштерн / morgen_shtern / Instagram