ZAYCEV.NET
Charlie Simpson

Charlie Simpson

    Чарльз Роберт «Чарли » Симпсон (родился 7 июня 1985 в Woodbridge, Суффолк), английский музыкант, певец и поэт - песенник. Он был самым молодым членом группы Busted (лауреаты премии BRIT Award), а также ведущим вокалистом, гитаристом и cоавтором песен (вместе с Алексом Вестоеем) в группе альтернативного рока Fightstar. В настоящеее время находится в процессе записи дебютного сольного альбома.

    Дискография
    Busted
    2002: Busted
    2003: A Present for Everyone
    2004: Busted (US Version)
    2004: A Ticket for Everyone: Busted Live

    Fightstar
    2005: They Liked You Better When You Were Dead (EP)
    2006: Grand Unification
    2007: One Day Son, This Will All Be Yours
    2008: Alternate Endings
    2009: Be Human

    Сольная карьера
    2010: When We Were Lions (EP)
    2011: Young Pilgrim

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media