ZAYCEV.NET
Make Me Famous

Make Me Famous

    Группа состоит из 5 человек и играет в стиле пост-хардкор, электроника. Такое имя группы было выбрано, чтобы обратить внимание на множество пороков нынешней молодёжи. Основал группу Денис Шафоростов, чей YouTube канал «Above92», где он выкладывал вокальные и гитарные каверы на популярные группы, достиг немалого количества просмотров. Объединив свои усилия с Сергеем Хохловым, они начали писать свой музыкальный материал. Позже к ним присоединился бывший коллега по группе Игорь «Jimmy Rose» Ястребов, американец Дасти Болс и Сергей Кравченко. У всех богатый музыкальный опыт и рвение перевернуть мир к верху дном.

    Дебютный полноформатник под названием «It’s Now or Never» увидел свет 27 марта 2012 года. В альбоме вы услышите взрывное сочетание сильных текстов и качественной музыки с удивительными гостевыми вокалами таких музыкантов, как Тайлер Картер (экс-Woe, Is Me) и Джонни Фрэнк (экс-Attack Attack!)

    В конце ноября 2012 группа заявила о прекращении своей карьеры из-за недоразумения с гитаристом Денисом Шафоростовым.

    В начале 2013 группа заявила о перерождении, для того чтобы начать все «с чистого листа» с новым участником группы.

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"
    Зайцы в курсе

    Популярный рэп-исполнитель Niletto и фронтмен группы "Каспийский груз" Брутто представили совместный клип на песню "Панда".


    Сюжет видео — трогательная история мальчика, который растет далеко в не самых лучших условиях и с далеко не самым лучшим отцом, но все равно продолжает мечтать о чем-то большем.



    "Мы сняли очень важный для нас мини-фильм, о духе того времени, глазами двух друзей детства. Если вы внимательны, то проследите цельную историю, показанную в видео... а если нет, то просто насладитесь атмосферой. Для нас это очень важная работа", — поделился в своем Instagram Брутто. 


    Сингл Брутто и Niletto "Панда" стал частью нового альбома участника хип-хоп-группы "Каспийский груз" Брутто "Гаддем 2", который музыкант представил в сентябре этого года. Пластинка является сиквелом релиза "Гаддем", который был дебютным сольным альбомом рэпера. 




    В начале месяца популярный российский хип-хоп-исполнитель Niletto представил новый клип на песню "Все РЕшеНО", которую написал за пять минут. Каким получился "быстрый трек" и как его приняли поклонники творчества молодого рэпера — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Брутто / The Flow