ZAYCEV.NET
Emeli Sande

Emeli Sande

    Emeli Sandé - Полное имя Адэль Эмели Сандей (англ. Adele Emeli Sandé) родилась в Алфорде, Арбендиншир, Шотландия. Эмели выпускница Университета Глазго с мед. степенью в неврологии, решила получить высшее образование на тот случай если её музыкальная карьера не удастся.
    Эмели начала свою карьеру с того что писала песни для таких артистов, как Alesha Dixon, Chipmunk, Professor Green, Devlin, Preeya Kalidas, Cheryl Cole, и Tinie Tempah. Вскоре она подписала контракт с лейблом Virgin Records и EMI Records. Как певица Эмели дебютировала в 2009 году, после появления на треке «Diamond Rings» который она написала для первого дебюта Chipmunk.
    Во время записи своего дебютного альбома, Эмели записалась с Tinie Tempah. Она выступила соавтором «Let Go», на котором она также спела. Она также записала песню «Dreamer» с Devlin для его дебютного альбома. Также является соавтором хита «Radio» певицы Alesha Dixon. Приняла участие на новом альбоме Professor Green, спела на сингле «Read All About It». Её дебютный альбом ожидает релиза в Ноябре 2011.

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю
    Зайцы в курсе

    В предвкушении выходных предлагаем вам окунуться в самые интересные новости прошедшей недели с нашим информационно-музыкальным порталом ZAYCEV NEWS!


    В понедельник одной из самых ярких новостей стала информация о том, что Дуэйн "Скала" Джонсон дебютировал в рэпе. Рестлер, чуть позже ставший актром, а теперь — рэпер! Tech N9ne, давний знакомый Джонсона, хотел своим новым треком "Face Off" показать всю динамику, под которую можно тягать железо. И "Скала" подходит для этого и для клипа как нельзя лучше! Помимо прочего, рестлер и актер исполнил свою часть песни.


    Все в тот же понедельник любопытной новость стало обвинение Полом Маккартни Джонна Леннона в распаде The Beatles. Маккартни подметил, что хотел и дальше выступать со своей группой, но ничего не вышло.


    Во вторник "стрельнула" новость о поп-королеве Мадонне : певица дала концерт в одном из районов гетто в Нью-Йорке и заставила людей помолиться! Поп-дива устроила шествие к церкви и молилась вместе с местными жителями с помощью громкоговорителей.


    Фото: Мадонна / independent.co.uk



    Все тот же вторник потрясла новость о новой фотосессии для GQ от Machine Gun Kelly и Меган Фокс, где они также рассказали захватывающие подробности своего знакомства, которые стали идеями для мемов в Twitter. Сама Меган поделилась откровенными фотографиями в Instagram, где в корсете и без нижнего белья направляет пистолет к паху своего парня. ФОТО ЗДЕСЬ.


    Фото: Меган Фокс и Machine Gun Kelly / tatler.ru



    Среда : Оззи Осборн заявил о достоинствах служении дьяволу : по словам, он не болеет коронавирусом блаодаря тому, что служит сатане. При этом сам ухмыльнулся, шутник!


    Фото: Оззи Осборн / Boris Babanov



    Четверг "Итогов" предлагает интересную новость об Элтоне Джоне. Сэр Элтон на протяжении 60-ти лет держится в топ-10 британских чартов! Напомним, что британский певец, композитор и радиоведущий превзошел Элвиса Пресли, Майкла Джексона, Шер, Клиффа Ричарда и Дэвида Боуи. 


    Фото: Элтон Джон / themusicpost.net



    И снова четверг! На этот раз Бритни Спирс заявила о желании написать книгу. Здесь же подписчики певицы посчитали, что этим заявлением она высмеяла мемуары своей младшей сестры.



    И наконец пятница! Марина Абросимова, более известная как МакSим, отправилась на реабилитацию и выбрала для этого Крым, так как доктора посоветовали ей для восстановления именно крымский климат. 


    Ну а сейчас предлагаем вам узнать, какие хиты 2000-2010 годов являются самыми популярными по версии ZAYCEV.NET! Подробнее почитать и послушать - здесь!


    Обложка: instagram.com/meganfox