ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJohnyBoy ft. K.R.A
JohnyBoy ft. K.R.A

JohnyBoy ft. K.R.A

    Денис Олегович Василенко (род. 30 ноября 1991, Рига, Латвия), более известный как Johnyboy - Росcийский хип-хоп исполнитель. Обладатель премии Stadium RUMA 2012 в номинации «Прорыв года», номинант премии телеканала OE TV (Рига, Латвия),победитель интернет-баттла «InDaBattle2». В 2010 году Johnyboy заключил контракт с компанией Moshkanov Films, благодаря чему были сняты четыре видеоклипа, среди которых видео «Нерожденный», получившее широкий резонанс в сети, критику множества звезд российского шоу-бизнеса и признание еще большего количества слушателей. В 2011 году состоялся релиз дебютного альбома рэпера под названием «Холод», который был презентован в более, чем 40 городах пост-советского пространства в ходе тура «Балтийский шторм». Все композиции Johnyboy основаны на реальных событиях из собственной жизни.
    Дискография
    2009 - Сборник «Боинг, сносящий башни»
    2010 - Демо-альбом «Досчитай до десяти»
    2010 - Сборник «InDaBattle 2»
    2011 - Альбом «Холод» (латвийское издание)
    2011 - Микстейп «Виски, деньги, два ствола»
    2012 - Альбом «Мимо Теней»

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru