ZAYCEV.NET
BLACK ACE

BLACK ACE

    • непонятный и мутный товарищ, , жирный тролль, до сих пор . Совершенно , не знает даже с какой стороны подходить к этим вашим , посему если дорывается до живых выступлений - пользуется и жутким контролером . как последняя , однако подобное состояние плодотворно сказывается на его творческой активности - все свои лучшие произведения он как написал, поскольку . Бытует мнение к приходит и делает за него всю работу. Пока не подтверждено.
      Творческая карьера, если её так можно назвать, началась в конце 90ых - в то время записывал на катушечные бобины и кассеты своих школьников-друзей с чем немало в размерах. Торчал от , да и до сих пор ностальгирует по ним.
      В начале 2000-ых нашел на вокзале ларёк с уценёнными кассетами - в уценке почему-то оказался вагон тогдашней а-ля «» - он скупил её всю и капитально. В ещё тогда неокрепшем разуме зародилась идея писать подобный тунц-тунц - калбасило ж! Поэтому у мамы с папой были выпрошены 3к рублей на покупку и диска - на этой вот параше и были написаны первые «» нашего юного дарования! , что его уже приходилось прятать в карман!
      В 2003ем году таки дорвался до эмулятора и программы - вот тогда-то и начался великий пицдец, который не прекращается до сих пор!
      В 2006ом году открывает для себя ! Также в родном городе он отыскал место, где собирались Уже подпорченный начал в попытках найти . На Black Ace научился употреблять , узнал, что такое и то, что нет . На первых состоялся дебют нашего как , или же просто - как ’я.
      В данный момент всем другим стилям предпочитает , в частности его японский подвид - – колбасит же! Раскрутился благодаря светилу японской макина-музыки - , о чём последний не один раз уже пожалел, поскольку , как уже упоминалось ранее, и в подобном состоянии любит регулярно затирать M-Pro , а также просто заваливает его своими «». также любит многим своим коллегам таким как , , , а иной раз достаётся даже ’у…
      Однако японское терпение не зря считается одним из самых сильных в мире - и по сей день выпускается на лейблах , и .
      И да, .

    Канье Уэст выступил в маске Фантомаса

    Канье Уэст выступил в маске Фантомаса
    Зайцы в курсе

    Канье Уэст впервые с 2018 года выступил сольно во время свадьбы основательницы D'Estree Жеральдин Гиотт и вице-президента Tiffany & Co Александра Арно, сообщает TMZ.



    Мероприятие проходило в Венеции. По данным источника, Уэст был в числе знаменитостей, приглашенных на торжество. Помимо хип-хоп исполнителя на вечере присутствовали Jay-Z и Beyoncé, Questlove, Фарелл Уильямс, Нил Роджерс и другие. 


    Канье вышел на сцену в маске Фантомаса от Balenciaga и исполнил песни "Runaway" и "Flashing Lights". Фанаты заметили, что из-за маски исполнителя было трудно расслышать. Отметим, что это первое сольное выступление артиста за три года (в последнее время он выступал в сопровождении госпел-хора Sunday Service).




    Напомним, маски давно стали частью образа Уэста. Так, на прошедших выходных исполнитель был замечен в полностью белой маске в Берлине. Также в маске он презентовал последний свой альбом "DONDA". Подробности о презентации — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: legion-media