ZAYCEV.NET
Askanio

Askanio

    Датой создания Воронежской группы Askanio можно считать 15 апреля 2009 года, когда появились первые наброски будущих песен, а 31 декабря 2009 года свет увидели первые записи на тот момент еще только one-man band, единственным участником
    которой был ее основатель и автор музыки - Владимир Струков.
    В 2010 году было записано ещё несколько новых песен, а в марте 2011 к Владимиру присоединяются: клавишник - Игорь Перфильев, вокалистка - Виктория Третьяченко, бас-гитарист - Артем Бартенев, сессионный ударник - Роман Шестопалов и заменивший его впоследствии Андрей Вытовтов. За этот период времени был сделан кавер
    на Nocturnal Depression - Nostalgia и начата запись нового материала. В сентябре 2011 года
    группу покидают некоторые из ее участников. На сегодняшний момент Askanio
    состоит из Владимира(гитара) и Игоря(клавиши), активно занимающихся работой над
    новыми песнями и переосмыслением старых, приобретающим более зрелое и мрачное
    звучание в стиле атмосферно-депрессивного блэк-металла.

    В новом клипе Maneskin убивают Дамиано Давида

    18+
    В новом клипе Maneskin убивают Дамиано Давида
    Зайцы в курсе

    Итальянская рок-группа, победившая на Eurovision-2021, представила клип на свой сингл "Mammamia". Он очень необычный и даже жестокий!


    В видеоролике на композицию "Mammamia", представленном на видеохостинге YouTube, участники рок-группы из Италии под названием Maneskin рассуждают о том, как они разделаются со своим вокалистом, Дамиано Давидом. В начале клипа музыканты едут в машине и слушают "Mammamia". Гитаристка Maneskin Виктория Де Анжелис говорит, что "он (Дамиано) чертовски раздражителен", после чего все участники рок-коллектива начинают вспоминать обиды от Дамиано.



    Так, барабанщик Итан Коркио вспомнил, что Дамиано помешал ему посетить уборную и всячески его задирал, за что поплатился в воображении Итана. Виктория Де Анжелис, более известная как Вик, таит на своего вокалиста обиду за отсутствие у него такта. Кадры клипа говорят о том, что Вик с огромным желанием хотела бы разделаться с Дамиано за то, что он помешал ей уединиться с девушкой. А гитарист Томас Ранджи представляет себе расправу над вокалистом Maneskin за бесцеремонно отобранную у него сигарету.



    Рассуждения рок-группы о расправе над Дамиано прерываются после внезапного его появления на дороге, после чего певец садится в машину, выключает музыку и говорит, что "он ненавидит эту чертову песню". 


    За два дня клип "Mammamia" собрал почти 3 млн просмотров.


    Кстати о Maneskin: итальянская-рок группа выложила в свой официальный Instagram-аккаунт серию фотографий, где участники коллектива позируют абсолютно голыми! Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: аива.рф