ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиStray From the Path
Stray From the Path

Stray From the Path

Сумасшедшие парни с Лонг-Айленда, Нью-Йорк. Группа образовалась в марте 2001 года с целью создания чего-то нового на хардкор\метал сцене. Все, что делают ребята крутится вокруг Chaotic Hardcore, Jazz, не без вмешательства остальных направлений. Свой первый концерт группа отыграла уже после одного месяца репетиций, а вскоре уже колесила по стране с Misery Signals, Between The Buried And Me, AILD и Curl Up And Die. Набравшись опыта концертных выступлений, в 2003 году команда садится за написание дебютника с продюсерами Joe Cincotta и Terrance Hobbs (Suffocation). Альбом получил название «Audio Prozac» и вышел на лейбле Pride Recordz. Ему предшествовал EP «People Over Profit». Уже через восемь месяцев и тура в поддержку пластинки, парни подписывают контракт с Five Point Records, и в 2005 выпускают второй лонгплей «Our Oceania». В 2008 году на Sumerian Records состоялся выход их 3-го альбома, получившего название Villains, в роли продюсера диска выступил Kurt Ballou (Converge). И уже в 2009 ребята записали четвёртый лонгплей «Make Your Own History», который не уступал своему предшественнику в качестве, а скорее наоборот - оказался на порядок выше по степени профессионализма. На композицию «Damien» был снят видеоклип.

:
Drew York - vocals
Tom Williams - guitar
Dan Bourke - drums
Ryan Thompson- bass


:
2002 - People Over Profit EP
2003 - Audio Prozac
2005 - Our Oceania
2007 - How To Make A Ucalegon [Split with Lilu Dallas]
2008 - Villains
2009 - Make Your Own History
2011 - Rising Sun

Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
Зайцы в курсе

Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



"У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

 

Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: esquire.ru