ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАк 47 и Реп про
Ак 47 и Реп про

Ак 47 и Реп про

    Фестиваль "Коачелла" будет проводиться в Калифорнии до 2050 года

    Фестиваль "Коачелла" будет проводиться в Калифорнии до 2050 года
    Зайцы в курсе

    Организаторы масштабного музыкального фестиваля "Коачелла" заключили сделку с калифорнийским городом Индио на проведение мероприятия в нем вплоть до 2050 года. 


    Компания Goldenvoice, занимающаяся организацией "Коачеллы", заключила сделку с Индио, штат Калифорния, о сохранении места проведения знаменитого фестиваля, а также его родственного фестиваля кантри-музыки "Stagecoach". По договору, "Коачелла" будет проводиться на территории спортивного клуба Empire Polo до 2050 года.



    "Goldenvoice имеет уникальные отношения с Empire Polo Club на протяжении более двадцати пяти лет. Сейчас для меня большая честь взять на себя управление этим местом, и мы с нетерпением ждем продолжения развития особой истории, которая сложилась там", — сказал основатель "Коачеллы" Пол Толлетт. 


    Как сообщает Billboard, в рамках соглашения Goldenvoice обеспечит круглогодичную работу площадки. Также компании будет разрешено ежегодно проводить на территории спортивного клуба Empire Polo два дополнительных масштабных музыкальных фестиваля. 


    Фото: Coachella / Rich Fury
    Фото: Coachella / Rich Fury


    Последний раз масштабный музыкальный фестиваль "Коачелла" проводился два года назад, до наступления пандемии COVID-19. После перерыва мероприятие вновь планируют провести в апреле 2022 года. По традиции концертные площадки будут работать два уик-энда — с 15 по 17 и с 22 по 24 апреля. На сегодняшний день хедлайнерами шоу заявлены рок-группа Rage Against the Machine, хип-хоп-исполнитель Трэвис Скотт, шведская электронно-танцевальная группа Swedish House Mafia и многие другие. 



    А в сентябре этого года российский рэп-исполнитель Pharaoh анонсировал первый фестиваль объединения Dead Dynasty. Когда планируется проведение мероприятия и кто на нем выступит — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Watchara Phomicinda