ZAYCEV.NET
Callejon

Callejon

    Callejon - кельнский квинтет, исполняющий музыку в стиле «zombiecore» с 2003 года. Это весьма своеобразная музыка, далекая от клише и стереотипов современной сцены, это совершенно зверский металкор и отличные мелодии, с текстами на немецком языке. На сегодняшний день они имеют на своем счету два миньона и один полноформатный альбом, множество выступлений в различных клубах и на многих фестивалях, у них довольно большая фэн-база. Новейший полноформатный альбом называется ‘Zombieactionhauptquartier’ (2008). В записи композиции «Porn From Spain» принял участие легендарный немецкий исполнитель в стиле хип-хоп K.I.Z. Шагая в ногу со временем, они целиком опубликовали ‘Zombieactionhauptquartier’ на своей официальной MySpace-странице 14 ноября 2008 года, а на физическом носителе диск появится в магазинах с 21 ноября на Nuclear Blast Records. Для композиции «Phantomschmerz» было снято видео.

    Рома Рябцев "Технология" завершил карьеру

    Рома Рябцев "Технология" завершил карьеру
    Зайцы в курсе

    Об этом певец сообщил накануне, в день своего рождения. 



    25 января артисту исполнилось 52 года. Об этом сообщает Intermedia.ru.  


    "На сцене я уже 34 года, поэтому… поднадоело мне это дело. С сегодняшнего дня я покидаю сцену именно как певец и исполнитель Роман Рябцев. Но это не значит, что я перестаю заниматься музыкой. Естественно, остаются мои всевозможные студийные проекты. Ибо студийной работой мне всегда больше нравилось заниматься, чем выступать на сцене. Создавать музыку мне гораздо интереснее, чем петь одни и те же песни из года в год" - рассказал экс-солист культовой группы "Технология".


    Также Роман поделился информацией, что сейчас ведет несколько новых музыкальных проектов. Особенно он отметил JoyHeart с песней "My Sweet Christmas". 



    Из группы "Технология", которая была создана в 1990 году, Роман Рябцев окончательно ушел в 2019-м. Попытки покинуть коллектив он предпринимал и раньше, но эта стала окончательной. Тогда он рассказал журналистам, что группа полностью себя исчерпала, как творческая единица. Пик популярности "Технологии" пришелся на первую половину 90-ых годов. Песни "Странные танцы", "Нажми на кнопку", и некоторые другие стали поистине культовыми и ротируются в эфирах многих радиостанций поныне. 


    Обложка: Роман Рябцев / Facebook артиста 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство