ZAYCEV.NET
Jun Miyake

Jun Miyake

    Вскоре после того, как он возвратился в Токио после обучения в Бостоне и Нью-Йорке, он начал карьеру как Джазовый трубач.Манера его игры была высоко оценена и ему предлагали сделать совместные альбомы с такие люди как Рон Картер, Аль Фостер, Майкл Брекер, Дэвид Санборн, и т.д. Он начал получать предложения о создании коммерческих радиопередач, его работа быстро стала настолько популярной, что однажды, он писал музыку для больше чем для 300 коммерческих радиопередач в год для самых крупных радиостанций. Он также писал саундтреки для кинофильмов,среди которых «Любой Данный в воскресенье» Оливера Стоуна,а так же сотрудничал с Пиной Бауш(Pina Bausch),руководителем театра современного танца, Робертом Уилсоном(Robert Wilson),Филипом Декофли(Philippe Decoufle), и др. Его способность смешивать на первый взгляд несоизмеримые элементы музыки принесло ему множество вознаграждений на таких фестивалях,как Cannes International Advertising and Film Festival,International Broadcasting Advertising Award,Clio Award,Dentsu Advertising Award,ACC Japan CM,Festival,JAM Advertising Music Festival,Massachusetts State of Artist Foundation : Award for Jazz Composition,Multi Media Grand Prix for CG Arts,MAGINA, Prix Pixel,London Effects and Animation Festival,Le Festival du Dessin et du Film d’Animation.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru