ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDash Berlin And Sarah Howells
Dash Berlin And Sarah Howells

Dash Berlin And Sarah Howells

    Знаменитая сегодня команда трех голландских диджеев сформировалась всего несколько лет назад из уже видавших виды опытных музыкантов и уже через некоторое время завоевала вершины хит-парадов и армию неуемных поклонников, любителей клубной музыки. Ребята собрались в этом транс-коллективе не спроста. Sebastiaan Molijn и EelkeKalberg, участники группы, начали сотрудничество уже около десяти лет назад, работая в большинстве в направлении хардкор

    За свою долгую музыкальную жизнь они успели посотрудничать с такими коллективами как Candee Jay и Alice Deejay, сделать ремиксы на композиции таких звезд как Janet Jackson, Justin Timberlake, BT,Lenny Kravitz, N.E.R.D. & Royksopp, Junkie XL, Mylo, Usher, Annie Lennox. В общем, на момент создания коллектива у ребят за плечами был уже большой опыт, множество релизов и полезных знакомств.Третий музыкант команды Dash Berlin тоже долгое время развивался на музыкальном поприще. Jeffrey Sutorius, более известный как Jeff Bounce, в музыкальном мире крутится с 2003 года. В основном Jeffrey работал в направлении хардкора и хауса. Влившись в коллектив, музыкант стал лицом группы и создателем новой музыкальной концепции для своей команды.

    Однако изначально музыканты не планировали осесть в группе и проложить путь к славе вместе. Первоначально их сотрудничество являлось лишь экспериментальным проектом «Till The Sky Falls Down». Но неожиданно после выхода трека, ребята обрели популярность, а их композиция «Till The Sky Falls Down» стояла только на вершинах всемирных хит-парадов. Первый успешный трек группы занял уверенные позиции в мировых чартах, а к концу 2007 года и вовсе там обосновался, крепко держась за вершины.
    Почувствовав вкус успеха, уже в середине 2008 года транс-коллектив Dash Berlinвыпускает следующий, не менее успешный трек под студийным названием «You NeverSaid». Эта музыкальная работа еще больше поспособствовала успеху группы, подняв ее еще на пару уровней выше.

    Теперь коллектив заметили не только любители транса, но и профессионалы музыкальной индустрии. Свою помощь ребятам предоставил всемирно известный DJArmin van Buuren, а организаторы популярного музыкального движения Armadaпредложили сотрудничать с их уже раскрученным брендом. Тем временем группа выпускала все новые композиции и треки, становясь еще более известной и популярной. Уже в конце 2008 года группа была номинирована в конкурсе International DanceMusic Awards. А сейчас поклонники группы, затаив дыхание, ждут выхода нового альбома, запланированного участниками и продюсерами коллектива на май

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство