ZAYCEV.NET
Han Geng

Han Geng

    Китайское имя: ?? (традиционное написание)
    Китайское имя: ?? (упрощенное написание)
    Дата рождения: 09.02.1984
    Место рождения: Китай, Hei Long Jiang
    Профессия: певец, танцор, актер, модель
    Группа крови: В
    Рост/вес: 181см/66кг
    Интересы и хобби: плавание, слушать музыку, компьютерные игры
    Харизматические особенности: глаза
    Любимый цвет: черный
    Любимая еда: Hunan Dish, Steamboat
    Любимый фрукт: арбуз
    Любимое кино: ужасы
    Любимое животное: собака
    Любимое время года: лето
    Любимый цветок: роза, лилия
    Любимое число: 4
    Любимый тип девушек: молчаливые, с почтением относящиеся к родителям
    Любимый тип фанатов: спокойные
    Среднее количество часов на сон: 4 часа
    Девиз: «Продолжать усердно работать каждый день»
    Играет на: пианино
    Вещи, которые постоянно носит с собой: парфюм, MP3, PSP
    Чем бы хотел владеть больше всего: домом, который принадлежал бы мне
    Самые важные вещи в мире: семья
    Факты: Хан Ген - этнический нанаи с северо-восточного Китая. После нескольких лет выступлений в «Танцевальной Академии Пекина», он попал на прослушивание «H.O.T. CHINA Audition «. В 2003г. Хан Ген приехал в Южную Корею, чтобы получить частные уроки пения, танца и актерского мастерства. 6-ого февраля 2003 SM Entertainment официально объявили его участником Super Junior. Первое появление на телевидении в мае 2005 года на показе мод.
    Его кумир - Энди Лоу, так же он восхищается Ли Хом Ваном и Чжан Дон Гуном, любит слушать Джея Чоу и Фан И Чен.
    В 2008 году он был официальным носителем олимпийского огня на Олимпийских играх 2008г в Пекине.
    Фильмография:
    Фильмы

    2007 Attack on the Pin-Up Boys / ??? ?? ?? ??

    ТВ

    2006 Rainbow Romance / ???? ??? Приглашенная звезда (Эпизод 136)
    2009 Stage of Youth / ???? Xia Lei

    Клипы с его участием

    2006: «Timeless» – Zhang Liyin (Feat. Xiah of TVXQ)
    2008: «I WILL» – Zhang Liyin
    2008: «The Left Shore of Happiness» – Zhang Liyin
    2008: «Beijing Welcomes You» – Various artists

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru