ZAYCEV.NET
Super Junior M

Super Junior M

    Состав нынешний: Шивон, Рёук, Донхэ, Ынхёк, Кюхён, Сонмин, Генри Лау и Чжоу Ми.

    Super Junior-M - это третья подгруппа корейского бойз-бенда Super Junior, созданная SM Entertainment специально для покорения музыкальной индустрии Китая и Тайваня («M» в названии группы - первая буква в слове «Mandarin» (диалект китайского языка)). В первоначальный состав Super Junior-M входили семь участников — Хань Гэн - лидер, Донхэ, Шивон, Рёук, Кюхён и двое новых участников, китайцев, прошедших прослушивание специально для этой группы - Генри Лау и Чжоу Ми. Спустя несколько недель после релиза, альбом «Me» достиг первого места в китайском чарте Top in Music. В 2010 году деятельность группы была временно приостановлена, в связи с тем, что Хань Гэн покинул группу.
    В феврале 2011 Super Junior-M вернулись с мини-альбомом «太完美 (Perfection)» и двумя участниками в качестве дополнения к оставшимся шестерым. К группе присоединился Ынхек, а также Сонмин, который стал новым лидером группы.

    Агилера вновь запела на испанском

    Агилера вновь запела на испанском
    Зайцы в курсе

    Американская певица Кристина Агилера готовится выпустить новый альбом, который состоит из треков на испанском языке. Одна из композиций - "Pa Mis Muchachas" - уже доступна к прослушиванию.



    В своем Instagram-е певица поделилась фотографией, судя по которой, ее внешность претерпела некоторые изменения. В новом альбоме 40-летняя Агилера предстанет в образе огненно-рыжей испанской красотки. Исполнительница так же представила отрывки из новой песни и клипа. 



    "Обратный отсчет начался... Я с гордостью представляю свою первую песню из произведения, которое так близко моему сердцу. И эти прекрасные, сильные и талантливые женщины объединяют свои усилия со мной", - написала Агилера. 

    Девятая пластинка артистки под названием "Mi Reflejo" будет полностью на испанском языке и станет продолжением ее дебютного иноязычного альбома, который вышел 20 лет назад. 



    Напомним, не так давно Агилера выложила в Instagram откровенные фотографии. Подробности — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Instagram / @xtina