ZAYCEV.NET
The Booty Boys

The Booty Boys

    Наталья Орейро получила российское гражданство

    Наталья Орейро получила российское гражданство
    Зайцы в курсе

    Латиноамериканская певица Наталья Орейро получила российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.


    Также гражданство получил сын звезды Мерлин. Всего в список новоиспеченных россиян вошли 30 человек, не считая их несовершеннолетних детей.


    Напомним, Орейро подала документы на получение российского гражданства летом 2020 года после визита на шоу "Вечерний Ургант". 



    "Он [Иван Ургант] мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло", - рассказала Орейро. 

    Поклонники, узнав о любви певицы к России, даже присылали ей ненастоящие российские паспорта. По словам Орейро, у нее таких накопилось около 15 штук. 


    Спустя какое-то время певица посетила российское посольство в Аргентине, где ей всерьез предложили подать документы на получение гражданства РФ, что она и сделала.



    Кстати, выдать российское гражданство для знаменитостей просят не только сами артисты, но и их фанаты в РФ. Так, жители Бийска просили внести Мэрлина Мэнсона в список россиян, а также предоставить жилье в Бийске из-за обвинений в насилии и нападениях в США. Россияне даже составили петицию. Подробности инцидента — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: life.ru