ZAYCEV.NET
Compact Disco

Compact Disco

      Электронная рок-группа родом из Будапшета, основана она была в 2008 году. Первый альбом под названием «Sterpod» группа выпустила на лейбле CLS Music в конце 2009 года. Буквально с первых дней 2010-го группа стала выступать с концертами на территории Румынии и Венгрии. Клип на песню «I'm in Love» в весьма короткие сроки добрался до вершин многих танцевальных чартов Венгрии. В том же году Compact Disco номинировали на премию Fonogram Awards 2010 в категории «Лучшее выступление в электронной музыке» и на венгерскую премию Otto в номинации «Лучший новый артист». В ноябре 2010 группа получила премию MTV бренд.

      Ровно через год после выхода первого альбома группа приступила к работе над вторым альбомом – II. Альбом увидел свет в мае 2011 года. В январе 2011 года Compact Disco вновь номинировали на премию Fonogram Awards, на этот раз в трёх категориях – «Лучший новый артист», «Лучшее выступление в электронной музыке», «Лучшая песня». Победу группа одержала в категории «Лучшее выступление…». Также в 2011 году коллектив был номинирован на премию VIVA Венгрия как «Лучшая группа 2010 года».

      11 февраля 2012 года группа была выбрана для участия в Евровидение 2012. За национальным отбором Венгрии следило около миллиона телезрителей. Из четырёх членов жюри двое проголосовали за Compact Disco. Конкурсная пенся «Sound of our hearts» будет исполнена в первом полуфинале.

      В настоящее время в состав группы входит четыре участника: Behnam Lotfi – DJ Csaba Walko - вокал Gabor Pal – клавишные Attila Sandor – бас

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru