ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDavid West & Andreas Hermansson
David West & Andreas Hermansson

David West & Andreas Hermansson

    Его фирменный стиль стал новой тенденцией электронной сцены, в которой лиричный прогрессив сочетается с мощным тек-хаусом. Проекты DAVID WEST – Antiloop, Audioholics, De Nada, Synergy – завоевали международную известность и совершили переворот в сознании современных клабберов.

    (30 Kb)На рубеже 20-го века дуэт Antiloop оказалась на пике мэйнстрима и оказала влияние на современную танцевальную культуру. В числе наград этого проекта – Swedish Dance Music Award в номинации «Лучшее произведение в стиле хаус/техно» (1997), шведская Grammy в номинации «Лучшая современная танцевальная музыка» (1998), четыре Swedish Dance Music Award в номинациях «Лучшее произведение в стиле хаус/техно», «Лучший танцевальный альбом», «Лучший танцевальный сингл», «Лучшая танцевальная группа».

    Произведения DAVID WEST получили поддержку ТОП диджеев мира. В его дискографии ремиксы на хиты таких звезд электронной сцены, как Tilt, Matt Darey, Inkfish Vs Martin H, Dominic Plaza, Carrie Skipper. Его новые работы Suffering Island и Make U Mine покорили вершины дэнс-чартов.

    Звезда DAVID WEST взошла на электронной сцене в 1994 году, когда талантливый швед вместе с Робином Сёдерманом создал проект Antiloop. Покорив просторы Скандинавии, дуэт стал известен каждому клабберу мира. В конце 90-х треки Antiloop – «In My Mind», «Beauty and The Best», «Trespasser» дебютного альбома «LP» звучали в каждом европейском клубе. После выхода следующего CD «Fastlane People»(2001) клипы на следующие синглы Antiloop – «Start Rockin», «Catch Me», «Only You» – завоевали с клипами эфиры центральных музыкальных каналов.

    Первый авторский релиз DAVID WEST, «Envy/Carrier» вошел в альбом «Way Out West» – «Don’t look now».

    В рамках дуэта De Nada совместно с Andreas Hermansson DAVID WEST участвовал в создании фирменного трайбл-звучания таких крупнейших лейблов, как Barry Gilbey Choo Choo и Chus & Ceballos Stereo. Ремикс De Nada на трек Martin H «Over» стал треком №1 в чарте DJ Chus, где лидировал в течение нескольких недель. Под именем Inkfish дуэт сотрудничает с лэйблом Greed



    Название раздела: Night People
    Источник информации: https://old.topdj.ua

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство