ZAYCEV.NET
Dean Reed

Dean Reed

    Дин Рид (Dean Reed) родился в Денвере в 1938 году. В 17 лет он прославился как спортсмен — пробежал дистанцию длиной в 110 миль (около 177 км) на высоте восемь тысяч футов (2км 438м) за 22 часа без остановки, поставив тем самым рекорд для этих состязаний.

    В 1958 году он приехал в Калифорнию и подписал контракт со студией Capitol Records. Подписать контракт помог случай: когда он ехал в Голливуд отдохнуть, его попутчиком оказался друг известного американского издателя. Студия обеспечила ему рекламу, он стал певцом и получил определённую известность среди американских подростков, но не более того. Однако его песни по-настоящему прославились в Южной Америке, где его слава превзошла Элвиса Пресли. Благодаря этому он решил остаться в Аргентине. Там он записал много альбомов, снимался в многочисленных фильмах и даже вёл свою собственную телевизионную программу. Но его левые взгляды и политическая активность (в частности, Рид выступал за запрещение ядерного оружия, против войны во Вьетнаме, устраивал концерты, весь сбор от которых шёл заключённым в тюрьмах) не понравились аргентинскому правительству, которое депортировало его в 1966 году. Вначале он жил в Риме и стал сниматься в СССР и Восточной Европе, где также пользовался огромной популярностью (впервые приехал в СССР в 1965 году). С 1973 года поселился в ГДР навсегда. Там он продолжал петь, сниматься в фильмах, а также снимал собственные фильмы.

    В 1966 и 1970 годах году фирмой «Мелодия» были выпущены долгоиграющие пластинки с лучшими записями Дина Рида. Включающими такие популярные песни, как, например, Хава нагила и Белла Чао.

    Несмотря на свои левые убеждения, он никогда не объявлял себя коммунистом, не вступил в социалистическую партию ни одной страны, и всегда подчёркивал свою любовь к США.

    В 1986 году певец был найден мёртвым у озера рядом со своим домом в Восточном Берлине. Официально было объявлено, что он утонул. Немецкие друзья Рида подозревали самоубийство. Семья певца считает, что его убили.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство