ZAYCEV.NET
Dee Dee

Dee Dee

    Dee-Dee - это молодая девушка, получившая известность после своего появления в телешоу «Megastar» (румынский аналог мирового проекта «Idol»). В шоу ее заметил продюсер Radu Sirbu, который сделал девушку вокалисткой проекта Dj Layla. В конце 2009 Dee…-Dee записала свою первую песню «City Of Sleeping Hearts» feat. Dj Layla.
    Dee-Dee родилась 4 июля 1989 в небольшом городке Румынии. Девушка с детства брала уроки пения. Свой первый конкурс талантов Dee-Dee выиграла в 11 лет. Она получила приз за лучшее исполнение и лучшую песню конкурса. В 17 лет она переехала в Бухарест.Сейчас Dee-Dee учится на 2ом курсе Академии экономики в Бухаресте (Academy of Economic Studies). Как и многие девушки, она обожает Париж и пляжи Греции. Тем не менее, главным для нее, как и в детстве, все равно является музыка.
    Оставаясь частью проектов Dj Layla & Wild Rose Project, Dee-Dee работает над своим сольным альбомом. Первый трек с этого альбома называется «Big Girl». Он отлично представляет всему миру молодую, очаровательную певицу, которая так любит жизнь со всей ее красотой и непредсказуемостью.
    Слушайте первый сольный трек от Dee-Dee «Big Girl» на NRJ и Love Radio.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство