ZAYCEV.NET
Deep Insight

Deep Insight

    Deep Insight - финская группа из Коккола, образованная в начале 2002 года певцом Юккой Никунен и гитаристом Йоханнесом Юлинен. Вскоре к ним присоединились родственники - басист Кай Кивиниеми и барабанщик Йоахим Кивиниеми. После ухода Кая Кивиниеми из группы, через несколько лет пришёл басист Миска Холозайнен.
    После того, как вышел второй альбом барабанщик Йоахим Кивиниеми покинул группу и на его замену пришёл Вилле Кинарет. Примерно в тоже время басист Миска Холозайнен был снова заменен на Йорму Ранталайнен.

    Группа сыграла более 300 концертов, больше чем в 20 странах.
    Летом 2005 года сингл «Hurricane Season» достиг положения номер один в «Finnish official Top Ten chart» и остался в списке больше двух месяцев.
    Сингл, так же как их альбом «Red Lights White Lines» проложили путь к славе и были хорошо приняты большинством европейских радиостанций и MTV.
    Альбом был также выпущен во многих европейских странах.

    В 2005 году группа совершила поездку по Европе в течение двух месяцев с «The Rasmus», а также как группа поддержки для «Lostprophets», «Further Seems Forever» и «The 69 Eyes».

    Третий альбом группы «One Minute Too Late» был выпущен в октябре 2006 года в Финляндии.
    Дебют сингла «New Day» прошел в прямом эфире на финской ведущей молодежной радиостанции «YleX» и стал № 1 среди часто заказываемых песен.

    Сотни выступлений во всем мире дали парням много опыта и их исключительно хорошие и энергичные живые выступления - кое-что, что вы не захотите пропустить!

    В 2009 группа выпустила их четвертый альбом: «Sucker For Love». Песни «Rock With My Band» и «Dangerous» стали хитами, попав в «Лучшую 10-ку».

    Недавно группа «Deep Insight» выиграла «MTV Europe Music Award» в категории «Best Finnish Act».

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство