ZAYCEV.NET
Dee_waste

Dee_waste

    Группа DEE_WASTE образовалась в 2003 году. Стиль, в котором творят музыканты DEE_WASTE, трудно охаракеризовать однозначно. Это тяжёлая, очень атмосферная музыка, с достаточной примесью электроники и сэмплов. Но команда не стоит на месте, меняется, взрослеет, как и творчество DEE_WASTE. На данный момент группа выступает в следующем составе:

    Владимир Мальцев - Drums
    Владимир Кузьменко - Guitars
    Олег Козлов - Guitars
    Вячеслав Доронин - Bass
    Павел Захарчук - Vocals

    band info:
    official site: https://deewaste.ru
    forum: https://www.mindcrusher.ru
    music style: nu metal/cybercore
    lyrics lang: russian/english

    links:
    myspace: https://www.myspace.com/deewaste
    youtube: https://www.youtube.com/user/DEEWASTE
    vkontakte: https://vkontakte.ru/id48200627

    community:
    vkontakte: https://vkontakte.ru/club64009
    last.fm: https://www.lastfm.ru/group/DEE_WASTE

    discography:
    2008 - ВЗАПЕРТИ_ (LOCKED_UP) [album]
    download: https://ifolder.ru/20468742
    2010 - Пустая Строка
    download: https://ifolder.ru/20468863

    videography:
    2004 - The Product (Hate me!) [music video]
    2005 - APOSTATE [music video]
    2007 - ВЗАПЕРТИ_ (LOCKED_UP) [music video]
    2009 - ЗЁРНА (GRAINS) [music video]
    download: https://deewaste.ifolder.ru/f386900