ZAYCEV.NET
Delight

Delight

    В то время как уже извесные Artrosis, Nightwish, Dreams of Sanity продолжают переживать премены в своем звучании и составе на первый план выходят новые герои готического металла с ведущим женским вокалом. Одним из таких «героев» являются земляки Artrosis, молодая польская группа Delight. Их музыка впитала все самое лучшее, что было создано их старшими товарищами по цеху. Но это не прямое подражание. Музыка Delight вполне самобытна и узнаваема. Ребята играют гитарно-ориентированный готический метал с интересными мелодиями: в меру тяжелый, в меру чувственный (безо всякой приторной сладости), в меру навороченный (отсутствует чрезмерное нагромождение мелодических ходов в одной песне, но присутствует мастерство игры на инструментах). В целом очень приятная, мелодичная музыка, на которую положена не менее чудесная лирика вокалистки коллектива Паулины. Ее лирика рассказывает о любви и смерти, искушении и грехе, потере и обретении. Кроме того, одна песня представляет собой положенное на музыку стихотворение Т. С. Элиота (1888-1965), знаменитого англо-американского поэта, лауреата Нобелевской премии 1948 г. но это еще не все. Как водится в таких командах, ведущее место в создании популярности группы играет девушка на вокале. Как было уже сказано в Delight это автор текстов – Паулина. Ее голос разительно отличается от большинства того что мы привыкли слышать. В нем нет оперности и тому подобных вокальных наворотов. Паулина просто поет. Поет нормальным, красивым голосом. Голосом, который не напрягает, но позволяет еще больше погрузится в прекрасную музыку.

    Delight, команда из четырёх человек, – это выходцы, судя по всему, братской всем нам Польши. Имена музыкантов во вкладке не указаны, но пресс-релиз утверждает, что в ходу фамилии в духе «-вич» и «-нски», что намекает на нынче «оевропевшею» польскую землю. Состав группы – совсем молодые ребята , чего не скажешь о их профессиональных качествах – явно большой опыт исполнения чувствуется с первых же нот диска.

    Музыкально Delight – это помесь лучших вещей Nightwish (в частности, вокал, полученный смешением голоса Сабины из Edenbridge и Тарьи из Финляндии), теперешних The Sins Of Thy Beloved, музыкальных свершений Darzamat, баллад Lacuna Coil. Обилие мелодики, темповое разнообразие, пропитывающая симфоничность, прелестный вокал, мириады акустических пассажей, редкий, но мужской бэк-вокал – что ещё нужно для счастья? Тематическая направленность (не тексты, а именно музыкальная атмосфера) напоминает скорее Darzamat, нежели кого-то ещё из упомянутых групп.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство