ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDem Franchize Boyz
Dem Franchize Boyz

Dem Franchize Boyz

    Иногда,само определение происходит из названия.[Franchise Boys - Привилегированные Парни].А название ‘Dem Franchize Boyz’ говорит о том,что эта группа оставит свой след в хип-хопе,как группа продвигающая Юг,наряду с другими истинными представителями этого стиля.
    Эта кранк бригада нового века поможет миру понять,что Южная и Кранк музыка является общенациональной и мировой.
    Dem Franchize Boyz заключили контракт с лейблом So So Def.
    Состав группы:
    Gerald Tiller (aka Buddie,1983)
    Maurice Gleaton (aka Parlae,1983)
    Jamal Willingham (aka Pimpin,1984)
    Bernard Leverette (aka Jizzal Man,1983)
    Все 4-ро, выходцы из West Side’а Атланты,где они росли и развивались вместе.Группа образовалась в тот период,когда они учились в старших классах и в дальнейшем в колледже,где они соединили свой «ум» и талант(способность).
    Их дебютом был хит в South стиле - ‘White Tee’
    Можно сказать они являются пионерами нового хип-хоп поджанра Snap музыка.(Snap - тресканье,щелчок,щёлканье).Второй альбом DFB,привлёк не малое внимание прессы и фанатов Южного Рэпа.Также известно,что парни бифуют с группой D4L (Down4Life) над snap танцом.
    Эта клика пишет саундтрэк для Южных улиц.Эта музыка,как окно,из которого житель Атланты смотрит и чувствует свой родной город.Каждая написанная песня,помогает слушателю лучше прочувствовать жизненный стиль.
    Картина разрисованна довольно детально,включая внешний вид(внешние характеристики),жизненный опыт,пержиток времени,ежедневная активность,развлечения…и…всё остальное,что может касаться хип-хоп культуры в ихнем регионе.
    Как послы Южной рэп культуры,группа Dem Franchize Boyz обязательно оставят своё «наследство».

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство