ZAYCEV.NET
Demether

Demether

    История группы началась в июне 2002 года, когда (клавишные и вокал) и (гитара и вокал) приступили к работе над парой песен в характерном готическо-акустическом стиле (акустическая гитара, орган Hammond и низкий (сильный) мужской вокал). Сестра Damjanа помогала им в качестве бэк-вокалистки, подпевая (еще несформировавшимся окончательно) голосом. Таким составом они выступили в паре концертов и записали несколько демо-песен…

    Зимой этого же года (гитара) и (бас-гитара) присоединились к группе и началась работа над песнями, обозначившая следующую веху на пути DEMETHER. Лишь незадолго до записи первого сингла, намеченной на январь 2003 года, удалось решить проблему барабанщика, когда (ударные) присоединился к группе. Первый сингл транслировался на «Радио 202» в апреле 2003 года, и группа официально была представлена общественности, а второй сингл прозвучал в июне 2003 года. DEMETHER «набирает обороты» и готовится! Первый концерт состоялся в Zrenjanin в июле. Далее следовали выступления на Refuse/Resist Fest в Kikinda и Hard’n’Heavy Festival в Белграде. В ноябре 2003 года был заменен басист, и , новый басист, присоединился к группе. В репертуаре группы, помимо собственных песен, появилось также несколько cover-версий. Кроме того, был завершен Промо-диск, содержащий шесть песен: Sound of a Horn, Fairy Ring, Diving, Last Night, Silence and Ragnarök. В 2004 году, несмотря на то, что лид-гитарист группы проходил службу в армии, DEMETHER выиграла несколько важных наград; как лучшая демо-группа на Demo Masters Tournament в апреле, и на крупнейшем рок-фестивале в Сербии Zajecarska Gitarijada в августе. После этого, в течение октября и ноября, были закончены и записаны песни их дебютного альбома WITHIN THE MIRROR на студии BERAR AND ALPHA в городе Novi Sad. Альбом содержит 12 песен, включая 2 бонус-трека. Группа подписывает контракт с ONE RECORDS. , новый ритм гитарист, и , гроул вокал, присоединились к группе во время подготовки альбома. Дебютный альбом WITHIN THE MIRROR был переиздан в Мексике на MOON RECORDS, в 2005 году и попал в обзоры многих веб-сайтов и журналов, включая MetalHammer, Powermetal, Legacy …

    Спустя три года после выпуска дебютного альбома WITHIN THE MIRROR Demether наконец выпустили второй альбом, названный BEAUTIFUL. Альбом выпущен в середине августа 2007 года на ONE RECORDS, Сербия.

    Официальный сайт группы:
    www.demether.com

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство