ZAYCEV.NET
Dena-zet

Dena-zet

    Группа DENA-ZET была основана 20 ноября 1996 года в Донецке, Украина. С момента создания и по сей день коллектив придерживается стиля, который можно охарактеризовать, как энергичный хэви-металл.
    За время своего существования группа DENA-ZET выступала на различных крупных и мелких фестивалях, а также концертах, как в Донецке, так и в других городах Украины.
    В феврале 2003 года в Киеве на Майдане Незалежности музыканты приняли участие в акции «Нет войне в Ираке», своей музыкой поддерживая тысячи собравшихся людей в их протесте против войны и насилия.
    В 2004 году коллектив был удостоен звания лучшей хэви-металл группы года в Донбассе согласно опросу, проведенному творческим коллективом «Радио-Точка» среди своих радиослушателей. Две песни «Погоня» (кавер-версия саунд-трека к фильму «Неуловимые мстители») и авторская композиция «Брось свой щит» на сегодняшний день в постоянной ротации вышеуказанной радиостанции.
    Летом 2005 года музыканты приняли участие в международном рок-фестивале «Тарас Бульба», который ежегодно проходит в городе Дубно, Ровненской области.
    В период с декабря 2005 по октябрь 2006 года, помимо основного творчества, участники группы интенсивно занимаются организацией и проведением рок-концертов в Донецке. В мероприятиях, проводимых группой DENA-ZET, принимали участие коллективы из разных городов Украины, представляя различные направления рок-музыки.
    Летом 2006 группа побеждает в конкурсе, проводимого журналом Cool, и в качестве трофея получает гитару от Сергея Маврина. Данная веха в истории группы отмечена рядом донецких газет такими как: «Телегид», «Панорама», на полосах которых были размещены интервью с группой.
    В 2006 году группа становится дипломантом регионального фестиваля «Земляки».
    29 сентября 2006 года DENA-ZET выступает в Донецке на совместном концерте с московской группой «Catharsis». До настоящего момента из-за финансовых неурядиц и по ряду других причин коллектив записал пока единственный полноформатный альбом под названием «Узник свободы», датированный 2004 годом, однако в данный момент записывапется второй альбом, куда войдут 10 композиций. На мой взглдя ещё лучше чем предыдущие!
    В феврале 2007 года группа проходит отборочный тур в Москве на конкурс называемый Времена наСтали, главным призом которого - участие в фестивале Измени Своё Завтра. В состав жюри которого вошли такие люди, как:
    - Андрей Большаков - главный редактор журнала Music Box.
    - Алексей Карпов - продюсер музыкальных программ Первого Молодежного Телеканала О2ТВ
    - Сергей Терентьев («Артерия»)
    - Алексей Страйк ( «Мастер»)
    - Алексей Булгаков («Легион»)
    - Чак Реджистер («Dirty Dog»)
    17го феврала группа выступает в полуфинале сего конкурса и занимает второе место, проходя в финал. Не могу не отметить то, что группа состягалаясь с проффесионалами, известными группами из Москвы, Питера, Урала и других городов России.
    13го мая 2007 года группа снова выступает в Москве на финале конкурса Времена наСтали. Но также занимает второе место.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство