ZAYCEV.NET
Despised Icon

Despised Icon

    Образовавшись в 2002 году, Монреальская deathcore команда DESPISED ICON, состоящая из 6 участников, сформировалась из таких плодородных команд как Neuraxis, In Dying Days и Heaven’s Cry. Альбом Consumed By Your Poison – первый альбом группы, выпущенный в 2002 году на Canada’s Galy Records быстро привлёк внимание растущего общества метал андерграунда.

    После его релиза, DESPISED ICON провели бесчисленное множество концертов и фестивалей, спуская с привязи свою брутальность на глазах у поклонников. В начале 2004 года, DESPISED ICON выпустили свой второй релиз, EP озаглавленный Syndicated Murderers, который тут же был признан как самый многообещающий канадский метал-релиз.

    В 2005 году, команда достигла пика своей многообещающей карьеры, сделав Split с группой Bodies in the Gears of the Apparatus, записанный на Relapse Records. Это split был отмечен как самый яркий релиз Century Media Records. Позже DESPISED ICON выпустили полноценный альбом, названный The Healing Process (2005). Как и другие работы команды, альбом был признан лучшим своего рода.

    Проводив время в туре по миру в 2005-2006, DESPISED ICON приступили к записи нового альбома, который был выпущен в 2007 году, названный The Ills of Modern Man. Альбом записан в жанре Technical Deathcore и был признан мировым релизом команды. После тура по миру группа записывает новую пластинку под названием - Day Of Mourning. Альбом записан все в том же стиле Technical Deathcore.

    Осенью 2010 года группа отыграет свое последнее турне…

    «Для нас пришло время двигаться дальше. Некоторые из нас перешли недавно к новой главе своей жизни, завели семьи, купили дома и начали карьеру в других сферах, чтоб достичь всего этого. Из-за всего этого написание музыки, поездки в туры и месячные отсутствия дома стали невозможными. Мы все пришли к выводу, что лучшим решением будет прекратить музыкальную карьеру и цивильно подвести конец всему этому.

    Трудно поверить, что мы собрали группу почти 10 лет назад. Вначале Despised Icon были просто поводом тусоваться, придумывать брутальные рифы и отыгрывать местные шоу время от времени. С вашей поддержкой у нас появилась возможность играть музыку и зарабатывать ей на жизнь, заводить новых друзей по всему миру, быть хедлайнерами и путешествовать по тем местам, о которых мы раньше даже и не мечтали. Спасибо вам всем за одно из лучших времен в нашей жизни.

    В данный момент мы работаем над тем, чтоб организовать наши последние туры по Канаде, США и Европе. Ждите нас в ближайшем от вас городе ближе до конца этого года. Если все пойдет, как запланировано, мы также посетим Австралию и Азиатские страны в первый раз осенью. Мы будем держать вас в курсе вещей. Последние шоу снесут вам крышу! Увидимся!»
    Монреаль 2002 - 2010

    по материалам https://www.bloodymilk.com/

    Шатунов, Цой, МакSим, Элтон Джон и другие: итоги недели!

    Шатунов, Цой, МакSим, Элтон Джон и другие: итоги недели!
    Зайцы в курсе

    Доброго времени суток! ZAYCEV NEWS и ZAYCEV NET привезли вам те самые "Итоги недели". Мы расскажем о самом мощном за последние дни. Спойлеры в сторону! Начинаем!



    Понедельник начался с новости о том, что состоялась премьера фильма от Муз-ТВ о Викторе Цое! Документальная лента готовилась на протяжении 10-ти лет. Она поднимает вопросы о гибели артиста, его хобби, личности и многих тайнах! Премьера состоялась 18 июня.



    МакSим дала первый после комы концерт! Исполнительница устроила в Москве настоящее шоу, назвав мероприятие "Спасибо". Несмотря на дождливую погоду, зрители собрались на площадке Зеленого театра ВДНХ, чтобы поддержать любимую артистку. Еще бы! Мы так просто не перестанем кричать твои песни!



    Во вторник стало известно, что Элтон Джон активно помогает борьбе со СПИДом с помощью NFT. Он выпустил на продажу NFT-коллекцию ховербордов под названием "Rocket Man". Да, те самые летающие доски, что были в "Назад в будущее". Все вырученные средства певец направит с свой фонды по борьбе со СПИДом.


    Фото: Элтон Джон / bugaga.ru
    Фото: Элтон Джон / bugaga.ru


    Да здравствует семья! Братья Pusha T и Malice объединились для выступления на фестивале Фаррелла Уильямса! Дуэт Clipse воссоединился спустя 12 лет после распада на фестивале Something in the Water. Участники рэп-группыи сполнили несколько треков из репертуара Клипс. Помимо этих ребят на шоу засветились 21 Savage, Lil Baby, Tyler, the Creator, Lil Uzi Vert и многие другие.



    В среду мы узнали, Lil Baby получил премию ASCAP Rhythm & Soul Music Awards в номинации "Автор песни 2022 года"! Премия отмечает авторов и издателей песен, ставших большими хитами в хип-хопе, R&B и госпеле. Так, Sony Music Publishing признано лучшим издательством. Браво, Детка!


    Фото: Lil Baby / newsweek.com
    Фото: Lil Baby / newsweek.com

    Четверг. Джонни, жми по газам! Джонни Депп отправится вместе со своей группой Hollywood Vampires в турне в 2023 году! Да, вы не знали, что он еще и играет в музыкальном коллективе? Изначально турне должно было пройти в 2021 году, но оно было перенесено из-за коронавирусной инфекции. Теперь мистер Депп готовится отправится в тур по Европе и Великобритании уже в 2023 году!



    И потрясло не только в четверг, но и во всей неделе следующее — умер участник группы "Ласковый май" и лицо поколения Юрий Шатунов. Причиной смерти 48-летнего музыканта стала острая сердечная недостаточность. Прощание с музыкантом состоится 26 июня на Троекуровском кладбище в Москве. 



    Пятница! Она прошла вместе с Мелани Си, Spice Girls и другими! Бывшая участница Spice Girls исполнила на фестивале "Гластонбери-2022" треки Cardi B, Lil Nas X, Pulp и своего бывшего коллектива, а также замиксовала за диджейским пультом два хита от Spice Girls и Nirvana!


    Фото: Mel C / outloudculture.com
    Фото: Mel C / outloudculture.com

    А на этом мы заканчиваем! Следите за новостями на ZAYCEV NEWS, слушайте музыку на ZAYCEV NET и будьте снами! "Итоги" навестят вас в следующую пятницу. Пока!


    Обложка: Виктор Цой / soyuz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство