ZAYCEV.NET
Despite The Lies

Despite The Lies

    История московской группы Despite The Lies берет свое начало в подмосковном районе Внуково в конце 2008 года. Выбрав два приоритетных для своего творчества стиля hardcore и groove metal, музыканты взяли за основу агрессию и простоту тяжелых мателлических рифов с резким вокалом, направленными в сторону актуальных проблем личности и общества, но не пропагандируя никаких политических взглядов. Единственной идеей, которой поддерживались музыканты, делая упор на восприятие публикой именно живых выступлений — были безконтактные мош-танцы на концертах. Идейным вдохновителем можно считать вокалиста и гитариста группы Валентина. В июне 2010 года вышел первый мини-альбом группы Era Of Resistance, запись которого была сделана на небольшой студии в Братеево, а мастеринг и сведение на студии «A-Lab» Артёмом Щербаковым (Icon In Me). Альбом распространялся в сети интернет бесплатно в обход лейблов и вызвал интерес у аудитории как в России, так и за рубежом. К сожалению, дальнейшие полтора года истории группы свазаны с прохождением военной службы в рядах российской армии двух участников — Михаила и Андрея.

    Коматозное состояние коллектива прекратилось лишь весной 2012 года, когда на студии Rock Tone была начата запись двойного сингла.

    Официальный сайт группы: https://www.despitethelies.ru/

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство