ZAYCEV.NET
Dessar

Dessar

    Биография
    Настоящее имя Dessara - Макс. Родился Макс 13 июня, в 1985-ом году, в городе Караганда, Казахстан. В 10 лет(в 1995-ом) вместе с семьёй уехал жить в Германию, в город Siegen (Зиген). Siegen расположен на западе Германии, и имеет население порядка 106 тысяч человек. До 2006 года учавствовал в группе «Вне Закона»(Wne Zakona) совместно с Sewer-ом(Север-ом) и Tys-ом(Туз-ом).

    В 2006-ом вышел сборник всех треков группы Вне Закона - Все Песни(Wne Zakona - Wse Pesni). В этом же,2006-ом, году Dessar участвовал во многих русских рэп-баттлах и к самому началу 2007 ого появился его первый сольный альбом - Parabelum. В состав Parabelumа и вошли треки с этих баттлов, а так же некоторые diss-ы. До 2007ого года Dessar сотрудничал и записывал треки с русской певицей, проживающей в Германии, Little Beat. Трэки вы сможете найти на соответствующей странице нашего сайта. В начале лета 2007ого разгорелся самый громкий и сильный биф на территории русской Германии - Dessar vs. 1.kla$(Первый Класс), Zarj(Царь), Shokk(Шокк, к тому времени ни капли не известный рэпер) и группа Syndikat, которая впоследствии присоединилась к бифу. Подробно биф описан в другой статье.

    Во время бифа Dessar записал много лирических треков, которые впослдствие вошли в альбом Mizantrop. Mizantrop вышел в свет в начале 2008-ого года. Начиная с лета 2008-ого новые треки выходят очень редко, с периодичностью в пару месяцев. «Буду писать регулярно, хоть и иногда» - говорит Dessar в треке «Со стороны». Так же существует и сборник лирический треков - «Лирик»

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media