ZAYCEV.NET
Monstrosity

Monstrosity

    Monstrosity, является одной из ведущих групп на Флоридской death metal сцене. Cвоё существование банда начинает в далёком 1990 году. Андеграундовые записи и прочные международные связи позволили Monstrosity записать первое демо Horror Infinity на Nuclear Blast в Германии. Первый полноформатный альбом, под названием Imperial Doom, данного коллектива, на сегодняшний день, считается классикой death metal’а. Альбом вышел в продажу 40000 экземплярах во всём мире, и получил отличные оценки в прессе. Триумфальное турне по Европе, включавшее Австрию, Швейцарию, Голландию и Германию, принёс Monstrosity ещё большую славу. В это же время, в Германии, группа снимает видео клип на песню Final Cremation, а чуть позже выходит видео-компиляция на Nuclear Blast. До этого релиза в США Imperial Doom занимал 21 место по продажам на CMJ. Вследствие чего, возникли разногласия с Nuclear Blast по авторским гонорарам, и Monstrosity покинули лейбл.

    После Monstrosity подписывают контракт с Conquest Music в США. Второй релиз - Millennium группа записывает с высоким уровнем техничности, с более чёткими рифами и элементами. Версия альбома была запущена параллельно с туром «Extremities Tour» (семи недельное путешествие Северной Америке). Редакторы журнала Metal Maniacs поставили Millennium на первое место, а в CMJ чартах Loudrock на #19 место. Millennium одновременно был выпущен на Nuclear Blast в Германии.

    Концентрируясь на туре после второго релиза, Monstrosity завоёвывает всё большую популярность, выступая в Мехико, Лиме, Перу, Боготе, Колумбии гастролируя с Vader в Европе по девяти странам в течение четырех недель.

    С окончанием гастролей, Monstrosity возвращаются в студию и выпускают следующий полноформатник In Dark Purity. Их третий альбом содержал 14 песен (включая кавер-версию Slayer Angel of Death) великолепного death metal материала.

    Позже банда выпускает двойной CD под названием Enslaving the Masses. Первый диск состоит из ремиксов с альбома Imperial Doom. Вся вокальная партия - George «Corpsegrinder» Fisher (вокалист Cannibal Corpse и со-основатель Monstrosity). Второй диск является «живым», записанный во время различных шоу группы, смиксован . Новый вокалист, Jason Avery, показал на втором CD, что он конкурентоспособная замена.

    Но, к большому сожалению, вокалист Monstrosity - Avery, не мог больше продолжать работу с группой по личным причинам. Его место занял Sam Molina - до этого являвшийся гитаристом. Monstrosity продолжили тур, посетив около 80 городов весной и летом в поддержку Enslaving the Masses. В 2001 Monstrosity уходят в студию, чтобы наработать материал для их пятого альбома, который был выпущен в начале 2003 под названием Rise to Power.

    От любви до ненависти: Elvira T выпустила альбом "Не люби"

    От любви до ненависти: Elvira T выпустила альбом "Не люби"
    Зайцы в курсе

    Российская певица Elvira T представила четвертый студийный сборник "Не люби". 


    Работая над пластинкой исполнительница изучила все стадии отношений и представила зрителю результаты своего "исследования" (спойлер: выводы работы не самые позитивные). 


    Заглавный трек сборника "Не люби" выглядит как предупреждение на пачках с табачной продукцией: "Осторожно, чревато последствиями". Правда такие предупреждения не останавливают ни курильщиков, ни Эльвиру. В последующих композициях певица рассказывает историю любви: яркую и короткую. 



    "В альбоме я раскрываю все, что происходит на разных стадиях отношений", - комментировала релиз перед выходом исполнительница. 


    И, действительно, бурный роман развивается у лирической героини альбома от "Смог спасти" до "В яму" и громко заканчивается в треках "Об лед", "Бассейн" и "Балкон". 


    Заключительной песней с названием "Невыносимо" Эльвира как бы говорит слушательницам и самой себе: "Я же предупреждала - не люби!". 



    "Я будто взлетаю, но вниз головой / С крутого обрыва / Больно невыносимо", - сказано в тексте трека. 


    На сборнике певица появилась в своем привычном амплуа многострадальной девушки, чье сердце в очередной раз разбилось. Композиции с лирическим началом (да и концом) на протяжении всего сборника послушно погружают слушателя в состояние надрыва и дарят совсем не добрую грусть. 


    Обложка: кадр из клипа Elvira T - Балкон / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство