ZAYCEV.NET
Diagens

Diagens

    Street Punk группа DIAGENS была образованна в конце 2000 года, в городе Москва двумя придурками, которые слушали такую музыку, которая для других вообще музыкой не являлась. Идея сделать группу была у нас давно, но были две небольшие проблемы: у нас не было инструментов, и мы не умели ни на чем играть (до сих пор учимся!). Группа конечно хорошо, но без барабанщика это невозможно. Потом познакомились с одним человеком, которого звали Толян, в итоге он стал барабанщиком, а на второй гитаре стал играть парень под подпольным именем Вано (на данный момент лидер Партии Безвластия). К тому времени у нас уже были инструменты. Названия у нас еще не было, но что за группа без названия? В итоге назвали группу по-философски - ДИАГЕНС (DIAGENS). Все было круто, мы больше раздолбайничали, чем занимались музыкой, но тяга к ней все больше росла, впоследствии из бывшего состава остался Олег и Толян, а чувак, игравший на басухе (Рома) выбыл по техническим причинам, куда-то в небытие(возможно подрочить:-)) пропал и Вано. Что делать, попросили Слайда из панк-рок группы УРБАН ХАОС (ныне, по некоторым данным, не существующей), побыть у нас в образе басиста. Уже тогда на бэк-вокале у нас тусовался непонятный элемент, под названием Платон, который влился в состав коллектива так крепко, что вывести его оттуда было уже невозможно абсолютно нечем! На самом деле, Платона мы знали очень давно. С того времени состав еще много раз менялся. В конце 2002 года в группу был принят второй балалайщик. В начале 2003 года мы решили наваять некоторую запись, которая, впоследствии, была обозвана ‘Неформальная Революция’ и выпущена на лэйбле Hobgoblin Records (не без помощи Пургена (за что ему отдельный respect) ). Сейчас планируется серия концертов по городам и сёлам нашей России, выпуск совместного с немецкой группой HAUSVABOT split-альбома и гастрольная поездка в Германию. Встретимся на концертах, пока…
    Состав на сегодняшний день: Диаген - гитара и вокал, Платон-бас, - гитара, Толик - барабаны.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство