ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиТимати и Григорий Лепс
Тимати и Григорий Лепс

Тимати и Григорий Лепс

  2 музыкальных направления, 2 поколения, 2 разных взгляда на жизнь, 2 судьбы и 2 песни.

  Уникальный дуэт двух культовых российских артистов, которого никто не ожидал от них обоих. Тимати и Григорий Лепс представляют первую совместную работу под названием «Реквием по любви». Первая песня двух популярнейших исполнителей страны будет презентована исключительно в сети как подарок поклонникам обоих артистов.

  Тимати: «С Гришей мы уже давно планировали сделать совместный трек. Хочу отметить, что это моя первая большая работа с российским исполнителем такого масштаба. Я рад, что мы осуществили-таки давнюю задумку».

  Григорий Лепс: «Я работаю в далеком от мирового мейнстрима жанре. Тимур мне нравится как человек, его отношение к жизни, его понимание жизни, философия, какими критериями определяет он свой жизненный путь. Мне это по душе. Он хорошо делает свою работу, старается нравиться людям, работает честно, чтобы люди воспринимали его адекватно, народ любит его творчество. Мы оба стараемся оправдывать надежды своего слушателя и быть всегда на уровне. Это нас объединяет. Вот и спелись.»

Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
Зайцы в курсе

Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



"У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

"Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство