ZAYCEV.NET
Diana Navarro

Diana Navarro

Один из самых прекрасных голосов на мировой музыкальной сцене. Диана Наварро Оканья родилась 21 апреля 1978 года в Малаге. Стала известна после первого альбома, опубликованного в 2005 году - «Не забывай меня». Забудешь такое! Альбом стал дважды платиновым, отхватив кучу номинаций и наград, в том числе номинация Грэмми «Лучший латиноамериканский исполнитель» - неплохо для дебюта?! Альбом «24 розы» вышел в 2007 году, и за семь недель стал золотым.

Трудно определить стиль, в котором работает Диана. Электроника, этника, поп, фламенко, и всё это объединяют эмоциональные тексты. Диана Наварро не та певица, которую можно слушать между делом. Ее магический голос поглотит всё ваше внимание.

Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
Зайцы в курсе

Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



Обложка: celebrity-feet.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство