ZAYCEV.NET
Diana Vickers

Diana Vickers

    Diana Vickers (Дайана Викерс) – английская певица, автор песен и актриса. Родилась 30 июля 1991 года в Ланкашире, Англия. Викерс добилась известности, став полуфиналистом британского шоу талантов под названием "The X Factor" в 2008 году. С 8 октября 2009-го по 30 января 2010-го она играла главную роль в постановке Уэст-эндского театра по пьесе Джима Картрайта "Взлет и падение Голоска"' (The Rise and Fall of Little Voice). Это был актерский дебют Дайаны, и критики признали его очень удачным, а автор пьесы назвал юную исполнительницу настоящей прирожденной актрисой. Музыкальная карьера Дайаны Викерс была официально начата в марте 2010 года в Великобритании и Ирландии. Ее первый сингл, а затем и альбом, будут выпущены студией звукозаписи "RCA Records". С 20 по 29 марта Дайана провела гастрольный тур в поддержку альбома. Выход сингла под названием "Once" был намечен на 19 апреля 2010 года, а дебютный альбом "Tainted Cherry Tree" поступил в продажу 3 мая.

    Дайана Викерс родилась и выросла в графстве Ланкашир, в деревне Ханкот, недалеко от Акрингтона. Она училась в частной школе Westholme Private School города Блэкберн, уделяя особенное внимание театральной студии, психологии и классическим искусствам. Дайана училась пению и принимала участие в местных конкурсах, но никогда раньше не пела профессионально.

    В 2008 году Дайана стала участницей пятого сезона британского конкурса "The X Factor", победители которого определяются не только мнением жюри, но и по результатам зрительского голосования. Ее выступления вызывали и похвалу, и критику, поскольку часто выбивались из общего стиля. Музыкальный и телевизионный продюсер и ведущий Саймон Ковелл сравнил Дайану с британским соусом мармит, чей соленый вкус можно либо любить, либо ненавидеть. В течение пятой недели соревнования Дайана заболела и чуть было не попрощалась с конкурсом. Она дошла до полуфинала и вылетела на девятой неделе, достигнув 4-го места. Внимание прессы к Дайане привелекли также ее отношения с другим финалистом, Иганом Куиггом, хотя они оба отрицали, что имели отношения во время соревнования. За время конкурса Дайана исполнила 15 песен, среди которых были "White Flag" Дайду, "Girlfriend" Аврил Лавинь, "Nothing Compares 2 U" Шинед О'Коннор.

    В январе 2009 было объявлено, что Викерс подпишет контракт с лейблом "Syco", принадлежащим студии "Sony BMG", но план изменился, и в итоге контракт был заключен с "RCA Records". Студия распространила анонс, в котором охарактеризовала будущий дебютный альбом Дайаны как "одно из самых ярких и уникальных событий в мире поп-музыки за последние годы". 9 марта 2010 года композиция "Jumping Into Rivers" из этого альбома появилась в качестве саундтрека в одном из эпизодов популярного молодежного сериала "Мелроуз Плейс". Второй гастрольный тур по Великобритании начнется 8 мая.

    В 2008 году прическа Дайаны Викерс попала в список наиболее удачных причесок знаменитостей по версии британского интернет-издания FemaleFirst.

    Совсем недавно появилась информация, что восемнадцатилетняя певица планирует разработать собственную линию белья и заняться ее выпуском. Линия выйдет под названием "Diana Vickers Knickers", и Дайана обещает, что белье будет ошеломлять своей сексуальностью. Что ж, в этом нет ничего удивительного, если вспомнить в каких откровенных нарядах Викерс появляется в своих клипах. Популярность юной звезды в Великобритании, безусловно, подстегнет продажи.

    Помимо официального сайта, Дайана завела аккаунты на таких сайтах как Twitter, Facebook, Bebo и Flickr. Аккаунты вполне живые, записи и фотографии в них постоянно обновляются, и тысячи фанатов с удовольствием общаются со своим кумиром, пусть и виртуально.

    Новинка: LeanJe и его путешествие по "Улице Морг"

    Новинка: LeanJe и его путешествие по "Улице Морг"
    ЭксклюЗив

    "Улица Морг" — третий студийный полноформатный альбом, записанный в качественно новом звучании с пулеметными речитативами.


    Тимур Зимлиханов, известный как LeanJe, уже давно стал значимой фигурой "другой музыки" — именно он признан главным открытием 2020 года по версии Rapnews. Будучи из тусовки Рем Дигги, Сатира, RAM (Грязный Рамирес), Drummatix, Rozhden он сумел соединить в релизе ассорти жанров — элементы хип-хопа, рэпа, рэпкора, рока и даже фолка собрались в единое целое.


    LeanJe / фото представлено правообладателем
    LeanJe / фото представлено правообладателем


    Новый альбом LeanJe — это сборник рассказов лирического героя с биполярным расстройством и его душевная рефлексия. Под аккомпанементы разных жанров он размышляет на тему жизни и смерти, своих чувствах и переживаниях.



    На протяжении всего альбома артист своим техничным флоу выдает концептуальный материал, обрамляя его привычными для исполнителя старославянскими инструментами и мотивами, но одновременно с этим добавляя свежее звучание с примесями рока и рэпкора.



    Обложка: фото представлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство