ZAYCEV.NET
Diane Birch

Diane Birch

    Дайана Берч (Diane Birch) родилась в Мичигане, в очень религиозной семье Адвентистов Седьмого Дня. Ее раннее детство прошло в постоянных переездах – проповедник-отец получал назначения то в Зимбабве, то в Южную Африку, то в Австралию. Когда Дайане исполнилось 13 лет, семейство осело в Портленде, штат Орегон, США. Необычайная музыкальность Дайаны Берч начала проявляться довольно рано – в возрасте семи лет девчушка самостоятельно подбирала на фортепиано понравившиеся песни. Так она и росла, не имея специального образования, однако, чутко слыша музыку, которая была повсюду – начиная с религиозных гимнов во время церковных служб, и заканчивая стареньким радиоприемником, из которого, пока не слышат строгие родители, лилась такая манящая и волшебная музыка. Телевизора, как разносчика вредоносных и порочных вещей, в жизни Дайаны не было, и быть не могло – родители подошли к воспитанию дочери очень и очень строго. Наверное, была в этом и польза – вся энергия девушки начала концентрироваться на музыке – она звучала в ней, и постепенно Дайана Берч начала записывать свои песни. Впоследствии, как бы ни ограждали родители свою дочь, но мир узнал о таланте девушки по имени Дайана Берч, именно благодаря цивилизации и прогрессу, а именно - сети Интернет. Выложившая свои песни на собственной страничке в социальной сети MySpace талантливая исполнительница была обнаружена, кем и положено. И вскоре ей был предложен контракт, отказываться от которого она не стала. Теперь Дайана Берч живет и работает в Нью-Йорке, а ее альбом «Bible Belt», который пока выпущен лишь один, завоевывает все большее количество ценителей музыки соул.

    Ее немного старомодный кантри-соул с эстрадными традициями 70-х годов напоминает одновременно и «The Carpenters» и Элтона Джона. Иногда звонкий, а порой чуть хрипловатый, чувственный голос исполнительницы звучит в голове долго, даже когда песня допета. Удивительный ряд ассоциаций, который вызывает переливчатое пение девушки, одним напомнит о природе, детстве, других призовет к протесту, а третьим услышится в ее музыке радость смирения… Ее пластинка «Bible Belt» звучит настолько самобытно и оригинально, что волей-неволей приходит мысль: несмотря на неутихающий стон о том, что все самое лучшее в мире уже спето, а новые исполнители лишь перерабатывают и камуфлируют старые темы - это совсем не так. В великом пространстве под названием «соул» места хватит всем – был бы талант спеть свою песню миру, а, возможно, услышать, о чем мир поет тебе.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство