ZAYCEV.NET
Die Happy

Die Happy

    Die Happy - это немецкая группа из города Ульма (Ulm). Название группы (дословно «Умри Счастливым») на английском экстрим сленге означает (одновременный летальный) перелом шеи и ноги. Критики отмечают их музыкальный стиль как Popcore: смесь Rock’а и Pop
    Группа основана в 1993 чешской певицей Мартой Яндовой (Marta Jandová) и Торстеном Мевесом (Thorsten Mewes), получавшев в этом году аттестат зрелости.

    Die Happy в 1998 стали одной из первой групп проекта Bandpool - предшественника Popakademie (оба аналоги Фабрики Звезд). В том же году Die Happy побеждают в конкурсе юных рок-талантов в Бадене (Baden Württemberg rockt).

    Большой толчок в карьере им обеспечил сингл Supersonic Speed вышедший в 2001 году. Он вошел в Top 50 чарта немецких синглов.


    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media