Миша Лузин

Миша Лузин

    Миша Лузин
    - музыкант, которому более всего подойдет эпитет «rolling stone», или «перекати-поле». Никогда точно не знаешь, чего от него ждать, где и в каком составе.

    Неизменным остается одно - легкие искренние песни, которые похожи на истории из книг или маленькие кинофильмы, они просто надолго застревают в голове.

    И да, на «Нашествии» это рок-банда «Касабланка»/ «КедрыВыдры».
    На следующий день в Питере может случиться боссанова-проект «Ла Пляж», спустя месяц - дуэт в прямом эфире «Радио Культура» с актрисой Катей Волковой.

    Студийные версии песен порой разительно отличаются от их исполнения на спонтанном квартирнике где-нибудь в Екатеринбурге или на каком-нибудь корпоративе.

    Эти песни, говоря словами БГ, есть немотивированные акты красоты с элементами самоиронии и эротики. Кто-то видит в них отражение буддистского мировоззрения Миши или возрождение традиций «Вудстока».
    Кто-то считает, что Лузин единственный, кто честно и достоверно поет про секс, поскольку эротика для него - образ жизни и мысли. Так или иначе, песни «Слова» и «До весны» несколько месяцев звучали в эфире «Радио Максимум» (первая добиралась до 4й строчки «Хит-парада двух столиц»), а на обширной территории от Киева до Сургута регулярно проходят электрические концерты или акустические квартирники Миши Лузина.
    И главное, эта музыка живет в сердцах многих. Она задает ритм той жизни, существа, да и просто банальной романтики. Главное - она нужна.
    Добро и любовь - и в этом весь Лузин.
    «Give me Love, Give me peace on Earth» (с) Harricon G.

    Следи за ним на: https://www.myspace.com/kasablankamusic
    Вступай и внимай тут: https://vkontakte.ru/mishaluzin
    Читай его мысли здесь: https://luzin.livejournal.com/