ZAYCEV.NET
Digital Kaos

Digital Kaos

    Музыка digial kaos являет собой апофеоз кропотливой работы над смешиванием звучания традиционных элементов разных стилей и жанров музыки, который получился благодаря усилиям Archie Lunatic, композитора\диджея более известного по Industrial Techno Hardcore коллективу Virgin Fix, и сессионной работе с такими разноплановыми музыкантами, как например VLRK [Grendel, Holland] и Олег Изотов.

    Музыка digital kaos – это хаос прорывающийся сквозь упорядоченность нотных последовательностей, находящий свою разрушительную силу в барабанных грувах. Хаос, идущий сквозь время от истоков цивилизации, но упирающийся в структуры нового, механизированного тысячалетия.

    Музыка digital kaos – это не конфликт старого и нового, это просто другое. Другая реальность, в которую уносят мелодии и бросают из стороны в сторону барабаны. Другая реальность, в которой невозможно быть все время, но, хочется. Сердца бьются быстрее, кровь ударяет в голову, и внутри вызывает бурю различных эмоций и переживаний. Музыка digital kaos влечет за собой в мир полный хаоса и свободы, где можно забыть обо всех проблемах и отдаться потоку ритмичных звуков и будоражащих мелодий.

    Отражение того, что же есть Tribecore можно будет услышать дебютном релизе, который получил название Electro Tribe Manifest. Релиз будет включать в себя свыше 13ти композиций, как совершенно новых, так и доведенных до блеска старых. Гремучая смесь ломаности брейккора, но, одновременно с этим, ровность и пульс даркстепа, жесткости и быстроты спидкора, зубодробящих гитар, режущих шумов техноида, и самых разнообразных мелодий из множества стран мира. Композиции, насыщенные самым разным настроением, атмосферой, но, неизменно пропитаны той изюминкой, которую уже можно было улышать в предыдущих веб-релизах.

    Вас достали серые будни? Вам не хватает отрыва и свободы? Вы хотите ненадолго уйти от этой реальности? Тогда музыка digital kaos является именно тем, что вам нужно.