ZAYCEV.NET
Dilemma

Dilemma

    Известно несколько групп под этим названием.

    Московская металкор/хардкор-группа «Dilemma», наряду с «Breakwar», является одной из прародительниц отечественной металкор-сцены и активной участницей зарождающейся в начале «нулевых» DIY-сцены России. Группа выступала со многими группами тех времен, начиная от «Маршака» и заканчивая «Ярче 1000 Солнц». К сожалению, группа уже не существует. После ее распада музыканты либо отошли «в тень», либо стали участвовать в других группах (в частности, Гисин впоследствии принимал участие в группах Coup De Main, Loa Loa и успел отыграть несколько концертов в составе группы Unconform уже после ухода Андрея Беса).

    В её составе были:
    Роман - барабаны
    Роман - бас
    Гисин - вокал
    Андрей - гитара
    Саша - гитара

    Команда успела выпустить одноимённый альбом в 2004 году.

    В 2007 году начала свою музыкальную деятельность уже другая московская группа Dilemma. Первый концерт состоялся 20.11.07 в известном московском клубе «Точка». Стиль: мелодик-дэт\металкор\трэш.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство