ZAYCEV.NET
Gillian Welch

Gillian Welch

    Гиллиан Уэлч (род. 2 октября 1967) - американская певица, автор-исполнитель, чей музыкальный стиль сочетает в себе блюграсс, кантри и фолк. Она выступает со своим спутником жизни, гитаристом Дэвидом Ролингзом.

    Уэлч выпустила пять альбомов, высоко оценённых критиками. Дебютная пластинка 1996 года Revival и Time (The Revelator) 2001 года были номинированы на «Грэмми». Альбом 2003 года Soul Journey привнёс в её наследие более жизнерадостное звучание с электрогитарами и ударными. В 2011 году после 8-летнего перерыва она выпустила пятый студийный альбом The Harrow & The Harvest.

    Уэлч была помощником продюсера и исполнила две песни для саундтрека к фильму «О, где же ты, брат?»; на родине певицы альбом с этой музыкой получил дважды платиновый сертификат и премию «Грэмми» в номинации «Альбом года». Она сотрудничала с такими музыкантами, как Элисон Краусс, Райан Адамс, Джей Фаррар, Эммилу Харрис, The Decemberists и Ани Дифранко.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru